Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Даниель ван Бейтен
*находит пальцами пуговицы и не спеша, но и не медля расстегивает по одной, раздвигая руками становящийся шире ворот, смещаясь губами от ключиц сначала вправо к плечу, потом возвращаясь к шее и прихватывая губами кожу, касаясь ее языком. Встает перед ним на колени и расстегивает рубашку уже до конца *

422

Прошу прощения, господа. Вынужден уйти.
Доброй ночи и спасибо за игру)

Ну, и с наступающим Новым Годом))

423

Винсент
Продолжайте, пожалуйста *смотрит нежно и пристально и гладит по голове, очерчивая большим пальцем контур лица*

424

Кристоф, Вы, конечно, мой спутник *поделал знаки бровями* Мы - пара. Любвиобильные, безнравственные, в прекрасных  смокингах, очень раскованные, немного покурили травы, и теперь просто кроет. В петлицах обязательно крошечные цветочки, чтобы занюхивать очередную порцию виски или ... ммм, ну того самого, что кроется под юбками невест. Вас хотят женить, друг мой, а мы в отрыв))

Даниель, бал чёрно-белый. Вы Король Пик, я - Валет Пик. Костюмы антуражные. Даже на щеках выведены татуашем фигурки с карт. Мы противники. Никто не хочет уступать право первой ночи. Поединок на хлыстах до первой крови, кто проиграл, тот и становится в позу дамы)

Филипп, ты мой слуга, немного задаёшься, потому что пользуешься расположением, мне нравится, что от тебя пахнет дешёвым дезодоратном, ты выполняешь мои прихоти, и мне довольно). Ты голый. Только ошейник с поводком, да тонкая накидочка, ничего не скрывает)

Габриэль Рош, Вы - мой младший брат, очень нарядненький и чистенький. Такой чистенький, что на бале, где-то в одной из комнат я бы завалил мальчика мордой в подушку. Особенно хорошо вижу низко посаженные на талию светлые брюки.

Винсент, мой коллега, товарищ, человек, которого я безгранично уважаю, наверное втайне влюблён, кажется, что я очень просил придти на этот бал, чтобы показать, как я богат и влиятелен. На нём мундир военного, белые перчатки, и одна из них полетит мне  лицо, когда я признаюсь, что в одной из комнат изнасиловал собственного брата.

425

Джордан Рочестер
Принято, спасибо.

426

Даниель ван Бейтен
чуть боднул его руку, чтобы усилить касание.
Проводит горячими ладонями по его торсу, лаская языком там, где прошлись руки, слизывая прикосновения, пробуя кожу на вкус и прикусывая несильно, смыкает губы на одном соске и катает его на языке, потом отстраняется и заглядывает в глазах, все ли в порядке.

427

Джордан Рочестер
*броффки взлетели вверх* Черт, не знаю, что больше изумило. Наверное, дешевый дезодорант)))

428

Габриэль Рош
тогда Вам этот же вопрос )

Филипп
*улыбнулся* мое обаяние как-то варьируется с неземного до подземного *хмыкнул* кстати,я  перестал наблюдать Вас в аське *тонко намекает*

Роберт Крэнборн
доброй ночи

Джордан Рочестер
*улыбнулся, представив описанное, скривился на фразе "женить"* Вы со мной обошлись жестоко...

429

Джордан Рочестер
Вы меня сегодня толи убить хотите толи вогнать в краску на весь оставшийся год...*читая написанное выше*

430

Кристоф
До подземного?)) Это как? =)

431

Винсент
Все просто замечательно. *Очень хочет продолжения, но в реале засыпает в буквальном смысле этого слова* Ты хороший мальчик, нежный и ласковый. *Притягивает к себе , положив руки на плечи и нежно целует* Я пойду спать, а то свалюсь с кресла.

Желаю всем доброй ночи.

432

Винсент, пусть лучше в краску *улыбнулся*

Кристоф, фраза "мы-пара" протеста не вызвала, уже хлеб *тихо смеётся*

Филипп, меня возбуждает смесь с запахом пота, а дорогие део, ну просто совершенно сбивают запах *суровый рабовладелец*

433

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи, сэр, - улыбается лисьей улыбочкой честного Людвига)

434

Джордан Рочестер
уже, сэр Рочестер, уже вогнали. Уже дважды за этот вечер, - улыбнулся, уже не скрывая смущения.

435

Джордан Рочестер
Тогда лучше вообще без дезодоранта ) А то дешевки воняют так, что просто ужас. =)

436

Филипп
это когда от моего обаяния вешаются *хмыкнул*

Джордан Рочестер
а то, что мы - пара не исключает моей женитьбы? *улыбнулся* второе меня пугает настолько, что я согласен на первое *хмыкнул* )

437

Винсент, хорошо, мальчик, на память об уходящем году *щёлкнул пальцами, зажглись огоньки на волшебных ёлках*

Филипп, ты просто прелесть! Ах, красавец...)

Кристоф, с наступающим, мсье, любой подарок с меня *подмигнул*)

Даниель ван Бейтен, всего прелестного)

*улетел собираться в дорогу* Всем всего)

438

И мне теперь пора...Спасибо вам всем за эти 3 месяца, что я с вами провел. Надеюсь на встречу в будущем году.
Вы мне все стали дороги.

439

*вернулся, думает, не слишком ли поздно*

440

Кристоф
Ну, это тогда неземное) А от подземного - в воду бросаются)

Джордан Рочестер
*улыбнулся*
Удачи)

Винсент
Маленький принц, удачи)))

Зигфрид фон Вейхс
Для вас - никогда! *.*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости