Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кристоф
* смотрит на новый авик* вам здесь крыльев ангела за спиной не  хватает)

482

Кристоф
Ой.)) *оценивает новую аватару, вспоминает забытые желания*))
Бумажные платочки - это сокровище))
Думаю, это шанс попробывать. В смысле, ради интереса.)

483

- Господа, доброй предновогодней ночи, если Вы не против, в игре на пару туров)

484

Луи Лувье
доброй ночи, месье Луи. * улыбнулся* как ваше настроение? как дела?

485

Филипп
Амадеус - театр, билеты в ложу, где только мы. Травиата, любовь и смерть. Вы комкаете програмку в руках, сидя на первом ряду. а я разместился за Вами, наблюдая, как напрягается Ваша спина в особо животрепещущие моменты. я медленно убираю Ваши волосы, чтобы видеть Вашу шею и мягко прикасаюсь губами к седьмому позвонку. конец свидания открытый

Зигфрид фон Вейхс - старая английская забава - охота на лис. наши лошади скачут бог о бок, пока мы добираемся до места. азарт от того, чей выстрел станет смертельным для животного. далее пикник на природе после удачного дня, костер, сумерки, запах травы, леса, дыма, приготовленного мяса. я лениво жмурюсь, полулежа на траве и наблюдая за Вами. Говорят, на природе все желания приобретают особенно острый оттенок и вкус...

Филипп - уютный бар на берегу моря, закат, солнце садится на воду и уже не жарко. я изредка бросаю взгляды на него и возвращаюсь глазами к Вам, потягивая свой ледяной мохито. Вы оживленно болтаете о милых пустяках, и я поневоле улыбаюсь. латиноамериканская музыка, сальса, румба, чача... очень чувственный танец на двоих. свидание закончится вполне предсказуемо

Зигфрид фон Вейхс
Вы - мастер задавать вопросы, однако я никогда не задумывался над этим, справдливо полагая, что Вертеп - это то место, где пороков не скрывают. *задумчиво* но я обещаю подумать и ответить Вам

Амадеус
я люблю вводить людей в заблуждение своей внешностью )

а сейчас мне пора, сладких кошмаров и покойной ночи *откланялся*

486

Кристоф
*улыбнулся* Мм. я хочу)

Всем спокойной ночи)
*свалил вслед за месье Кристофом*

487

Кристоф
спасибо, месье. и не только внешностью))) Спокойной вам ночи.

488

Амадеус
*блаженно улыбается, поправляет порванную рубашку*
Дела у меня просто превосходно) Мы с герром Зигфридом наконец то подрались). Хорошая драка разгоняет кровь).
*хрустнув костяшками пальцев, закуривает*

Кристоф
Доброй ночи, мсье Кристоф.

Филипп
Доброй ночи и хороших праздников.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 04:41:33)

489

Филипп
спокойной ночи, месье Филипп

490

Луи Лувье
ой! боже мой! * смотрит распахнув глаза на обоих мужчин* ну, да, ну, да. для разнообразия. надеюсь, не слишком сильно, за доком не надо бежать?

491

Амадеус
*усмехнувшись, изучает кулак*
Док тут бесполезен, это было за неделю до нашего приезда в Вертеп...
А по моему все разошлись))) Ну понимаю, завтра праздник. Не хотите абсента?

492

ох! месье Луи, вы человек!* весь вечер хотел абсента* да, конечно хочу.

493

Луи Лувье
Доброй ночи *крутнул трость промеж пальцев, поднялся, пошел смотреть*)
Кристоф
Хороших снов, мсье, буду ждать)

494

Амадеус
Прошу Вас, сам я, как ни странно не особый любитель, вкусы у меня приземленные.
http://s58.radikal.ru/i159/0911/31/2443f48ac58a.jpg
Но будьте осторожны, это не "ксента" и не современная подделка, а качественная контрабанда с настоящим туйоном. Именно такое пойло кушали Бодлер и ван Гог.)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 04:50:57)

495

Луи Лувье
* смотрит на руки месье, думает о том, как можно получать удовольствие от драк. да конечно в детстве , он дрался. но всё время выходил побитым, потому что не умел драться с холодной головой*

496

Луи Лувье
* улыбается, принемая напиток* о, я знаю, что такое контрабанда. * умалчивает о том, что у него в комнате такой контрабанды  целый чемодан. Отпивает, щурясь.* было больно?

497

Амадеус
*вздохнув, ставит на стол всю бутылку, мало ли кто еще захочет*
http://potok.in.ua/uploads/posts/2009-05/1243595584_absent1.jpg

"прочитав" мысли юноши, грустно улыбается.
- Как говорили раньше, Война и Любовь должны начинаться "вдруг", ну любовь для меня тема запретная, а вот хорошая красивая война, отчего нет)
Когда в крови слишком много адреналина боль лишь приятная приправа, вроде красного кайенского перца на кончике ножа.
Ваше здоровье, мсье Амадеус.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 04:57:04)

498

Луи Лувье
* кивает* я понимаю о чём вы, правда, в другом свете) ваше здоровье, и здоровье месье Зигфрида. * снова отпивает, смакуя терпкий вкус* вам нравиться, когда вас бояться? * не с того ни с сего*

499

Луи Лувье
*молча протянул руку не отрываясь от текста*

500

Амадеус
*задумчиво, глядя на синеватый огонек на сахарном кубике*
Меня никто не боится, мсье Амадеус. Я изначально смешон и совершенно неопасен)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости