Амадеус
Да). Но если это для вас неприемлимо, у меня есть еще один вопрос)
Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 06:13:51)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости
Амадеус
Да). Но если это для вас неприемлимо, у меня есть еще один вопрос)
Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 06:13:51)
Луи Лувье
я могу потом удалить свой ответ?
Амадеус
Конечно) а можете вообще в личку
Луи Лувье
ЛС)
Амадеус
Спасибо Вам. Я честно никому не скажу. Несмотря на имидж "трепача" в игре, о важном для других людей я молчу, как мертвый. Я почему-то так и думал))
Зигфрид фон Вейхс
невозмутимо наливая себе еще
- Герр Зигфрид, Вам пост. Люли стынут...
Луи Лувье
спасибо вам.)
Луи Лувье
Зигфрид
* смотрит на время. не хочет уходить из такой компании, но надо* вынужден попрощаться. с наступающим новым годом вас, всего самого, того, что держите в мечтах))))
Амадеус
Да не за что). А вопрос был такой. Смешной наверное. Каким был бы для Амадеуса идеальный дом. Если отбросить все мечты о деньгах, в общем реально грустные мечты о несбытчном одинокого человека (это не пустые слова, я узнаю одиноких, как земляков), в каком месте он чувствовал бы себя спокойно и самим собой?
Луи Лувье
Сейчас, пусть чуток дотомятся *закуривает невероятно вонючую кубинскую сигару и блаженно улыбается* а ведь хорошо, мсье... Не правда ли?
Амадеус
И Вас с наступающим, и пусть Ваши желания исполнятся не так, как Вы их загадываете, а так, как хотите.
Амадеус
Ну вот) я опоздал) Ничего, пусть мечта останется мечтой. Добрых Вам праздников, мсье Амадеус.
Зигфрид фон Вейхс
*переводит блестящий не от алкоголя, а от драйва взгляд*
Не просто хорошо, а отлично) Как нас вставило, как нас вставило, Боже, чтоб вас так вставило тоже (с)
Отредактировано Луи Лувье (2009-12-31 06:35:06)
Луи Лувье
Французские воины жрут лягушек и разлагаются на корню (с) *смеется, предложил сигару*
*весело откликается*
Тевтонские воины ходят строем
в медных латах поверх трусов...
*и с удовольствием принял сигару*
*оглядевшись* а по ходу мы тут одни, как черти на экскурсии в раю.
Ну что ж последний пост, предновогодний.
- Желаю Вам и всем остальным, дражайший герр Зигфрид, чтобы в будущем году мы были востребованы и желанны, как огурец в женском монастыре.
А я пожалуй баиньки. Не составите компанию?
Согласен всецело с предыдущим оратором *кивнул* Позволите Вас проводить? *предложил руку, помочь подняться*
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-12-31 06:52:12)
Зигфрид фон Вейхс
*принял руку, как всегда и одновременно, как впервые* в дверях обернулся и нафиг вырубил свет, чтобы никто не увидел что он сделал в темноте на пороге*
*решил вспомнить былое и сыграть в кости, сел в кресло, дожидаясь игроков*
ой Габриэль! почему не позвал! * зашёл совершенно случайно*
Амадеус
*активно зовет к себе, размахивая руками*
Прости, я сегодня немного рассеян)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости