Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*Вошел на цыпочках, что-бы не мешать. Опасливо ожидает, когда злой форум его снова на кофебрейк отправит*

602

3.3.4. =10

603

Анри Симон
этого уже нет, месье) всё наладилось

604

5 3 3 - 11

605

Габриэль Рош
* хитро и довольно улыбнулся* я выиграл у тебя)))
желаю: ещё поцелуй
что, или какие действия тебя больше всего заводят?

606

Амадеус
Мне нравятся игры) Заводит ожидание, предвкушение, отчужденность и даже холодность партнера. Чтобы можно было пробовать, прощупывать, искать. В общем, сам процесс) Целовать руки, играть языком с пальцами *улыбнулся* Я уже много раз говорил) Но долгие ласки не очень люблю.

607

Амадеус
Хорошо, что наладилось) А то я чуть нервный тик не получил Только не все знают об этом, судя по тишине и покою так не характерному этому месту * улыбнулся*

608

Габриэль Рош
намотал на ус  локон- ХО-ЛОД-НОСТЬ)

609

Анри Симон
меня тоже бесило.

4,3,5=12

610

6.4.3. =13

611

5 2 4  - 11

612

так, я золотая серединка, и мне нужно отлить отбежать. покину вас на некоторое время, надеюсь, что успею вернуться до того, как вы закончите игру)))

613

Валин
Опишите себя, Monsieur) Так, как если бы описывали лучшего друга, или любимого человека, находя и подчеркивая достоинства.

614

Габриэль Рош
*едва заметно улыбнулся* анализировать себя объективно у меня, увы, не получится. Могу я попросисть другое задание? все достоинства и недостатки, которые я счел нужным указать - прописаны в анкете

615

Валин
*улыбнулся*
Но ведь в любви и дружбе мы никогда не бываем объективны.
Хорошо, как Вам будет угодно)
Тогда опишите, пожалуйста, идеальный для Вас праздник. Как он должен проходить, с кем, где?

616

Габриэль Рош
Идеальный праздник у меня был, пожалуй, в этот новый год. Когда собрались все те, кого я люблю. Собрались у меня на три дня *чуть улыбнулся, смяв окурок в пепельнице* общество похожее на здешнее, где есть и степенные господа и энергичные, веселые юноши *покачал головой* домашняя еда, выпивка, смех.   И самое хорошее, пожалуй, что не на долго. Как бы я их не любил, долго терпеть шумное сборище не могу.

617

Валин
*кивнул с улыбкой*
Благодарю Вас, принято)

3.1.2. =6

618

Габриэль Рош
6 1 1 - 8

Подойдите ко мне и  снимите рубашку. Я хочу, что бы вы встали напротив, близко, но не дотрагивались до меня.

619

Валин
*стянул свитер через голову, оставил его на кресле, подошел к господину и остановился в паре сантиметров от его коленей, заглянул в глаза*

620

Габриэль Рош
*Какое-то время продолжал сидеть неподвижно, рассматривая рельеф пресса. Затем протянул руку, коснувшись кончиками холодных пальцев выступа тазобедренной кости. Задумчиво улыбнулся, снимая очки и легко подаваясь вперед. Прижался губами к низу живота юноши, вдыхая запах молодого тела... замер на мгновение и  отстранился, прикрыв глаза* спасибо, Габриэль, Вы можете вернуться на свое место

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости