Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Валин
*чуть заметно вздрогнул от прикосновения, задержал дыхание, внимательно следя за действиями мужчины, прищурив глаза. Шумно выдохнул, улыбнувшись, склонил голову*
Пожалуйста) И спасибо Вам.
*вернулся в кресло, сел, набросив свитер на плечи*

6.4.1. =10

622

1 2 1 - 4

*вновь закурил, надев очки*

623

Валин
*склонил голову к плечу, взглянув на мужчину*
Вас оскорбит мое напоминание о том, что Вы разрешили мне поставить Вам засос на рождество?)

624

Габриэль Рош
Не оскорбит *улыбнулся в дым* хотите поставить раньше?

625

*переждал интимный момент и зашёл поиграть пару кругов* Здравствуйте, господа, всех с Новым годом и всем нового вдохновения и осуществления неизбежного *сел к окну*) Если не против, я сыграю немного)

626

Валин
*улыбнулся шире, поведя плечами*
Конечно)

Джордан Рочестер
С новым годом, мой названный братец) *тихо смеется*
Присоединяйтесь.

627

Джордан Рочестер
Здравствуйте, Джордан. Разумеется, присоединяйтесь *чуть улыбнулся вошедшему* рад Вас видеть

Габриэль Рош
Хорошо *сбил столбик пепла в пепельницу* где Вы хотите его оставить?

628

Габриэль Рош, это когда мы побратались? *осторожно* Были моменты, которые я немного...мягко говоря, уже не помню, в силу праздничных мероприятий)

Валин, и я рад Вас видеть, господин президент *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-01-05 23:40:46)

629

Джордан Рочестер
*улыбнулся*
Когда Вы в очередной раз решили меня изнасиловать)

Валин
Там, где видеть его сможете только Вы.
Мне бы хотелось, чтобы Вы сами выбрали, Monsieur)

630

Габриэль Рош
*расстегнул манжет на левой руке, сдвинул рукав  к локтю и положил руку на подлокотник кресла, указывая на внутреннюю сторону сгиба локтя*

631

Габриэль Рош, это я что-то много выпил тогда ... не нужно мне было  стремглав так много совершать оплошностей ...*кашлянул и деликатно стал смотреть в окно* )

632

Баа какие люди и без охраны:))) :) позволите на пару туров вальса?

633

Ксавье Дюбуа, *обернулся, улыбнулся, всё ещё глаза горят сомнением*)) Тебя, надеюсь, я не удочерил по ходу пьесы?))

634

Джордан Рочестер
а что есть такая маза? Хотя не - как родитель ты может и неплох - оценил стать ...но как приемный отец - это какой то кошмар:)))))))) выискивай тебя по кабакам и вноси залоги. ну нафик:))))) А что ген экспертизу проводим? на отцовство?:)) Гсподин валин мне подошел бы больше. но как известно по его документам - увы:) асексуал:)

635

Ксавье Дюбуа, я выпил почти чуть-чуть *тихо смеётся* Единственное, что точно помню, что ничего не было, то есть, ну абсолютно невинность сохранилась)) А какая связь отца с сексом?))

636

Валин
*улыбнулся, провел пальцем по переносице, чуть нахмурив брови, ругая себя за излишнюю скромность. Поднялся, оставив свитер, подошел к креслу господина, опустившись на колени, положил горячую ладонь на запястье, чуть погладив кожу, склонился, коснувшись сухими губами у самого сгиба, чувствуя биение чужого сердца. Снова улыбнулся, потерся, запоминая запахи и ощущения. Разомкнул губы, поцеловав, ущипнув белую кожу, осторожно захватывая небольшой участок, чуть втянув и коснувшись языком, отпустил, снова сухо поцеловав, потеревшись губами. Прижался к руке и с силой всосал разогретый участок, чуть посасывая, поднял глаза на господина и через некоторое время отпустил, наблюдая за тем, как растекается на коже красноватый влажный след*

637

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, Ксавье *чуть улыбнулся горничной*

638

Джордан Рочестер

то ничего не было, то есть, ну абсолютно невинность сохранилась))

Аж ошалел....чья невинность?:)))

639

Ксавье Дюбуа, твоя *таинственно понизил голос*))

640

Ксавье Дюбуа
Солнце))) Привет!) *соскучился*
Что-то ты совсем пропал) Как дела?)

Джордан Рочестер
Много?! *слегка шокирован*
Я думал, Вы ограничились одним разом) *покачал головой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости