Луи Лувье
Добрый. *кивнул, только сейчас заметил наряд Луи, тихо хихикает в воротник ветровки*
Шарль Морель
Здравствуйте. *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости
Луи Лувье
Добрый. *кивнул, только сейчас заметил наряд Луи, тихо хихикает в воротник ветровки*
Шарль Морель
Здравствуйте. *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Ангел, доброго вечера. *улыбнулся тепло*
Зигфрид фон Вейхс
Подарите мне свою. С Вашими записями *отвел взгляд, замаскировал улыбку тем, что выпил текилы, закусил обмакнутым в соль лимоном*
Ноэль Аронис
Вы выиграли у меня и у Луи.
Зигфрид фон Вейхс
И вам. *учтиво улыбнулся*
Пьер Горсуа
*зарделся* Вы мне льстите... *в который раз ощутил крылья и нимб*
Шарль Морель
У Луи уже есть задание, не буду нагружать его еще одним сверх. *по-ангельски улыбнулся* А вам... Какие желания у вас вызывают играющие?
Ноэль Аронис
А что не так с моим "нарядом"? По моему офигеть как стильненько для свежеиспеченного покойника).
Ответ на пиратскую романтику
Шарль Морель - мне видится помесь Джека Воробья и Энди Таккера. Обаятельный искрометный авантюрист)
Зигфрид фон Вейхс - тут нечто среднее опять же меж Капитаном Ахавом из Моби Дика, и героем баллады о Альбатросе. Нордический немного жутковатый типаж, напоминает пиратов и моряков описанных Эдгаром По.
Пьер Горсуа - типаж напоминающий моряков Джека Лондона. Суровый ликом, но внутри честный и чувствительный до "святости."
Ноэль Аронис - типичная белокурая дева-пленница, из тех, кого в разорванном корсаже привязвают к мачте, а она, молясь одними губами, восклицает: Нет! Лучше смерть, чем бесчестие) (крупный план)
Ну и я сам - два варианта: то, каким я был - Битт-бой, приносящий удачу из рассказа Грина, а то каким стал - работорговец Негоро, из романа Жюля Верна).
Пьер Горсуа
*кивнул просто*
Шарль Морель
Она мне дорога как память)
Луи Лувье
Он просто забавный. *продолжает тихо хихикать* А почему вы покойник, кстати? *удивленно*
По поводу типажа, что-то есть, определенно что-то есть... *кивает, чему-то улыбаясь*
Ноэль Аронис
Ноэль - угостить тройной порцией пирожных-морожных и лимонадом. Наблюать сколько осилит и за выражением лица.
Луи - дружеский загул с неожиданными последствиями
Зигфрид - желание выучить Устав офицеров Третьего Рейха и немецкий народный танец "Грюттмакерюнг
Пьер - совершенно случайно опрокинуть на него стакан с жидкостью. занятно будет наблюдать движения и реакцию.
Луи Лувье
Да уж, борец за справедливость... Знать бы ещё за какую...*смеётся* Спасибо.
Ноэль Аронис
Да что ж Вас так насмешило, Ноэль?))) Ну в раздрае был, сцапал первое попавшееся, не все ж во фраках рассекать). Как говорил один знакомый "надоедает фланировать по бутикам, хочется, как человек, пойти в лавочку и купить булочку"
*потягивается*
А покойник я по факту. Меня послезавтра кремируют))). Юридически я не существую)
Зигфрид фон Вейхс
тогда берегите ее *опустил веки, погасил искры во взгляде*
Луи Лувье
принято. Хорошие типажи, яркие)
Шарль Морель
*тихо усмехнулся, представляя полёт стакана*
Луи Лувье
Вы все еще приносите удачу, Людовик *глянул, усмехнувшись*
Шарль Морель
Как замудренно... *задумался* и вальсировать строго по уставу?)
Шарль Морель
Интересное желание... *задумчиво протянул*
Луи Лувье
Рассмешило "примерно так". *подмигнул* Кто же вас так? Или вы только юридически не существуете, а физически - вполне?
Шарль Морель
За "джазом и пьянками" это не заржавеет)))
*услышав про желание с Ноэлем*
Пригласите посмотреть, коль сбудется, а? Я ему потом животик поглажу) Обожаю такие штуки)
Зигфрид фон Вейхс 6,4,3,+0
Total:13
Луи Лувье3,6,6,+0
Total:15
Ноэль Аронис 4,1,1,+0
Total:6
Пьер Горсуа 6,2,6,+0
Total:14
Шарль Морель 4,6,3,+0
Total:13
Я выигрываю у Ноэля
* пришёл* можно мне с вами?
Зигфрид фон Вейхс
Угу. Я бы Вас пригласил, а дальше по Уставу, раз-два-три, раз-два-три *еще выпил текилы, запил томатным соком, приправленным острым табаско, обсасывает дольку лимона*
Ноэль Аронис
Как на духу *кивнул*
Пригласите посмотреть, коль сбудется, а? Я ему потом животик поглажу) Обожаю такие штуки)
Полагаю, он очень занят в игре.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости