Серегил
добрый вечер, месье. * внимательно смотрит на состояние*
Отредактировано Амадеус (2010-01-01 19:58:08)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Серегил
добрый вечер, месье. * внимательно смотрит на состояние*
Отредактировано Амадеус (2010-01-01 19:58:08)
Серегил
-Вечера, Серегил . Проходите, присаживайтесь. * поднялся, пересел на диван*) С праздником прощедшим)
Серегил
Здравствуйте, мсье.
Серегил
Добрый вечер, мсье). С праздником)
Даниель ван Бейтен
Сегодня первое января, у меня еще болят ноги, шея и спина. Не заставляйте меня оправдываться... ))
Герман
Добрый вечер) Я прочитал лс, отвечу чуть попозже)))
Маэстро
А мне будет? Будет что-нибудь, да? Да? ))
Герман
да, месье. месье Ксавье должен ответить месье Маэстро)
на сердце...а что там может быть на сердце ...осколки былого чувства (утер слезку кружевным платочком - все таки все мужики - сволочи". Все забыть мудака не может. Хотя пора бы. Желание стать даже не столько богатым и знаменитым. сколько...неотразимым. И холодным. Только хер прироу обманешь. Но Ксаве природные законы не писаны И она решила боле никада . по крайней мере никаких больше страданиев. К счастью Вертеп заставляет думать головой . И тут подобные страдания саратовские настолько оказались не в кассу что возникают редко. В сновном же думаешь о том как бы день простоять да ночь продержаться и порой панически размышляешь что все это очень напоминает компьютерную игру. Очень нехорошую игру где главная задачиа - выжить
Амадеус
*вздохнул и посмотрел в ответ*Да нет у меня похмелья. Я сейчас пью. *потер кончик носа, как-то странно грустно улыбнулся*
Маэстро
И тебя так же, друг мой душевный. *Прошел таки, присел на освободившееся кресло и заулыбался*Игра идет?
Серегил
Холодно? =0
Дэрин
Луи Лувье
Добрый и вам, господа. Вас тоже поздравляю с Наступившим)
Филипп
Холодно и вообще не очень. *пожал плечами и снова поежился, плотнее затягивая мягкий пояс на кофте*
Серегил
* кивнул*
Филипп
хорошо. Сроки, как выяснилось, немного сместились. Завтра весь день отсутствую и с 4-ого дня два, наверно
Филипп
ОБоже! Что же с Вами делали на Новый Год?
Серегил, Герман
Добрый Вечер, господа, поздравляю с наступившим Новым Годом.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-01 20:14:24)
Ксавье Дюбуа
-Ох, Ксюша, Ксюша. И где ж твоя былая легкость и блондинистость?)) А ведь такой птичкой -щебетуньей был! *посокрушался* Иди-ка , примерь) *открыл коробочку, знает, что плутовка на изумрудики рассчитывала, на крайняк на жемчуг, да - ан нету!* )))
Филипп
-Увы, милый, руки у деда после попойки трясутся) Не донести мне большой мешок. Вот только для Ксющи и прихватил)
* выдохнул, узрев подарок. довольный. вспоминает, что и ему перепало не хуже*)
Я ответил! Де моя коробочка ?
Маэстро
*улыбался-улыбался, и просто взял и спер деда мороза воображаемого из комнаты. злой какой-то сегодня мастер*
Всем приятных выходных)) Этот дед торчит мне еще подарок)
*вытащил дедушку из комнаты*
Ксавье Дюбуа
примеряй, Ксав, примеряй!!!!!! * смеётся*
Отредактировано Амадеус (2010-01-01 20:18:34)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание