Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Франсуа Моле
Что с ним не так? *улыбнулся*

Габриэль Рош
Принято.

Ксавье Дюбуа
Филипп не сам туда пришел, его привели, он и остался. Это было лучше, чем реальность. Кстати, а как Ксавье туда попал? =0

522

* вернулся, окинул взглядом занятые колени Габриэля, самого Габриэля, Ксава* в игре * сел в свободное кресло*

523

Амадеус
Сталкивай Ксавье, борись за колени! ) *шепотом подсказывает*

524

Филипп
вокруг полно свободных коленей. всем людям нужно разнообразие.

525

Филипп
ну в анкете написано:) По рекомендации своего прежнего работодателя. Как увидел сколько платить обещают так и ломанулся. Дурачок:)

526

*Думает что кое- кто, на кого он не будетпоказывать пальцами, не читает его сообщений совсем*

527

Габби
Ты водишь! *подсказывает*

Амадеус
)

Ксавье Дюбуа
Не самый плохой вариант, на самом деле) Большие деньги (относительно) за работу - почему нет? =)

528

*думает, что в конец ослеп* ><

Даниель ван Бейтен
Даже не знаю что и ответить на такое. =)

529

Филипп
Габриэль вышел

530

Амадеус
Вопрос или желание?

531

Ксавье Дюбуа
вопрос

532

Почему амадеус стал танцевать именно стрип?

533

Филипп
Первое что в голову пришло, то и отвечать. *И приготовиться к худшему. Даниель вам даст Вашего местного лекарства и это все будет продолжаться...несколько дней подряд, а Филипп не уснет даже ни на минутку*

534

Ксавье Дюбуа
автору нравиться стрип, деусу тоже. и потом он ничего другого не умеет. школу не окончил, професии нет. только и умеет, что раздвигать ноги, вот и решил повысить себя до стриптизёра)))

535

Даниель ван Бейтен
Меня, как игрока, очень волнует такая перспектива, и я бы не сказал, что пугает. *улыбнулся* Разве что подогревает интерес, правда порой смущает. )

536

Амадеус
поднять планочку?:) я не блядь - я стриптизер:) Почувствуйте разницу:) Смееться:) Принято:)

537

Ксавье Дюбуа
точно точно)
Даниель ван Бейтен
вопрос, желание?

538

Филипп
Фантазия у полковника безграничная. Чего он с Филиппом только не сделает, когда тот полностью будет в его власти.

539

Бросает изысканное общество ради торта:)
Всегда ваша продажная Дюбуа

540

Ксавье Дюбуа
пока. Ксавушка

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание