Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дэрин
Это когда человек не уверен ни  в чем,но делает то, что хочет и то что нравится.

582

Дэрин
к исходу ночи и утром у тебя был шикарный ав. Куда ты его припрятал?

583

Даниель ван Бейтен
Вы сами себя путаете, мсье. Чуть шире...шире распахните глаза, мы же в Аду. *улыбнулся*

584

Дэрин
Нет, это Вы в Аду молодой человек, а Даниель в прекрасном месте, где исполняются его желания.

585

Даниель ван Бейтен
*осматривает* Колени свободны? ><

586

Роберт Крэнборн
Этот? *шире улыбнулся*

Даниель ван Бейтен
*покачал головой, коротко улыбнувшись* как приятно порой иногда заблуждаться

587

Филипп
Да, для Вас мои колени свободны всегда, мой милый Филипп.

588

Роберт Крэнборн
Хороший вопрос.
Значит так, по поводу себя первое что приходит в голову: понятия не имею. Персонажи в ролевых играх или в текстах как правило возникали спонтанно, иной раз я ехал на игру играть "хорошего парня", а заканчивал техасской резней бензопилой, так что сам от себя шарахался, бывало и наоборот.
Точно знаю кого бы не потянул - раба.
Ни в каком виде, увы, не получается - ни мне удовольствия, ни со-игрокам. Не потянул бы и зарвавшегося господина - который тоже суть раб, только своей вседозволенности.
О, мне было бы интересно сыграть священника или кого-то из охраны. Причем священника очень жесткого дядьку, по характеру, в стиле ренессансных монахов-бойцов, которые под рясой носили латы, были не дураки выпить и по бабам и не только по бабам ходоки. Но при этом делали свое дело.
Типаж я даже примерно знаю, был в сороковых годах во Франции один священник, прекрасный снайпер и участник сопротивления во время оккупации.

По поводу других вот:

Дэрин - мне было бы интересно посмотреть на него в амплуа совершенно ином, быть может тоже молодого человека, но с иной судьбой и возможностями. Хотелось бы посмотреть, как бы он вел себя - если бы ему дали власть

Роберт Крэнборн - в Вас мне было бы интересно посмотреть человека идущего не против закона, а на его стороне, но не менее рискового и характерного. Нечто вроде Видока или комиссара Каттаньи, или того же Жеглова - по типажу.

Филипп - типаж человека, поставленные в те условия, в которых он не сможет отвернуться или закрыть глаза на насилие. Возможно применительно не к нему, а к кому то близкому.

Даниель ван Бейтен  - как человека предприимчивого и жесткого хотелось бы увидеть его в роли кого-то из управляющих поместьем, от которого зависят многие судьбы.
Вот примерно такой расклад.

589

Луи Лувье
Как -нибудь я покажу тебе игру в ином амплуа, сыграем *улыбнулся*

590

Дэрин
*улыбается* буду только рад)

591

Луи Лувье
Я был бы добр неимоверно. * и почему то вспоминает одну видиозапись видиозапись *

592

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся и присел, положил голову ему на плечо*
Спасибо)

593

Луи Лувье
*поймал слово, сунул в карман* я это запомню)

594

Дэрин
он самый *разглядывает, наслаждается*

Луи Лувье
благодарю за ответ *улыбнулся* тот типаж священника о котором Вы говорите   шикарен. Сам же кем-то вроде Катани уже успел побывать, хоть и недолго.

595

Роберт Крэнборн
*встал, крутанулся* нрравлюсь?)

596

Филипп
Обнял прижал к себе и думает, чего бы ему такого с юношей сделать.

597

Даниель ван Бейтен
Погладить и напоить чаем.)) *подсказал*

598

Дэрин
неси соль, перец, уксус и я сделаю из тебя строганину. Тонкие прозрачные ленточки молодого мяса вкусно есть сырыми, просто обмакивая в уксусный маринад. *спохватился* Прости, ерунду несу *улыбнулся*

599

Даниель ван Бейтен
а что за видеозапись? (уже без зазрения совести тырит мысли)

Роберт Крэнборн
А почему мало? игра накрылась? просто мне в свое время герр Зигфрид показывал кусочки старых игр, жаль что тот же Египет не сохранился...

Филипп

Вопрос или желание?

600

Роберт Крэнборн
*сглотнул слюну* то есть, сырое мясо?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание