Луи Лувье
В игре мы с вами не пересекались, а во флуде вы ни разу не гнусный, как бы частно вы это не повторяли, уж извините.)
Дэрин
Тогда понятно. Я все не выделю время, чтобы комиксы почитать.)
Ромео
Вопрос или желание?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Луи Лувье
В игре мы с вами не пересекались, а во флуде вы ни разу не гнусный, как бы частно вы это не повторяли, уж извините.)
Дэрин
Тогда понятно. Я все не выделю время, чтобы комиксы почитать.)
Ромео
Вопрос или желание?
Роберт Крэнборн
*мечтательно* черт, такие хищнические воспоминания в голову лезут). Я в Латвии, давно, после охоты пробовал подобное. Еще подростком. у нас в городишке было полно браконьеров.
Луи Лувье
Представте, есть некая бизнес леди, в офисе она появляется ну раз в месяц. Редко и все знают что ей дико не нравятся определенные вещи. Например кофе на рабочем месте или крошки на столе, или криво стоящая обувь. В офисе все расслаблены. И тут звонок, она опять забыла ключи! В офисе не паника, очень быстрые целенаправленные действия. За двадцать секунд он доводится до состояния армейской казармы. Бутерброды в холодильник, радио выключается, косметика в стол, грязная посуда в раковину. Дама приходит : тихо, все работают. Светло и чисто:-)
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-01 23:51:09)
Филипп
*хмыкает, ставит себе "галочку"* черт, надо это исправить. Завалиться как нибудь во флуд с похмелья и кого нибудь в углу... напугать и обидеть. Вся беда в том что с похмелья я обычно валяюсь у себя в комнате с мокрой тряпкой на лбу и обещаю никогда не пить и начать новую жизнь с понедельника. И "в свет" не выхожу. *ворчит* совсем теряю марку... Другие "плохие парни" просто засмеют.
Луи Лувье
из рыбы строганина тоже отменно вкусна. Из свежайшего омуля, выловленного и тут же замороженного. Это меня как-то в ресторан со студентами товароведами занесло. Чего я там только не напробовался. Один из них был как раз ресторанным поваром.
Филипп
Официант принес Вам несколько видов чая, Филипп, какой Вы выберете?
Филипп
Вопрос)
Луи Лувье
Добрый вечер, мсье)
Завалиться как нибудь во флуд с похмелья и кого нибудь в углу... напугать и обидеть.
Оставьте это мне. У Вас при всем моем уважении таланту не хватит *посмеивается* А я признанный мастер на такие роли *попивает свой чай и хмыкает*
Дэрин
алкоголю легкого тоже не хочется?
Роберт Крэнборн
Охотно верю). Я сырьем пробовал только лосося, да и то после лова.. Ностальгирую... сто лет на северных морях не был...
Роберт Крэнборн
В том-то и дело, что совсем нет. *вздохнул*
Луи Лувье
Ну, вам так нужна репутация мерзавца и негодяя? *улыбнулся* Даже во флуде, свободном общении?
Даниель ван Бейтен
Холодный, со льдом. *хочет просто пить*
Ромео
Почему ты выбрал для своего персонажа детское тело?)
Филипп
Не совсем понял, что подразумевается под детским телом? Возраст и столь юный аватар?
Филипп
Пожалуйста, молодой человек. * протягивает айс ти*
Ромео
Аватар. Ты вроде говорил, что у персонажа какая-то... генетическая болезнь? >< Или что-то вроде.
Даниель ван Бейтен
Спасибо.) *поцеловал в щеку* Вы сердитесь?
Филипп
Нет, солнце, я просто после НГ в себя прихожу *улыбнулся*
Роберт Крэнборн
Верю и в этом по поводу мастерства)) ладно, останусь гадким тишочником и гиеной в сиропе)
Филипп
Ну амплуа есть амплуа. А дурная репутация *щурится на игру пузыько в бокале* это просто праздник какой-то)
Филипп
Ммм,да генетическое заболевание. На самом деле человечку на этом аватаре 20 лет. Вот так бывает обманчива внешность) Да, персонажу 16, но детки, болеющие этим видом анемии выглядят года на 2-3 младше, потому аватар мне подходил. Да, и я неприменно хотел чернокожего)
Вот, Луи Лувье все знает *подмигнул*
Отредактировано Ромео (2010-01-02 00:07:19)
Даниель ван Бейтен
Оу, и что же вы делали? =0
Луи Лувье
*рассмеялся* Могу наставить вам минусов. xD Будет репутация дурная, хоть и визуально.)
Ромео
Мм, я наверное все-таки неправильно поставил вопрос. Почему персонаж так молодо выглядит - просто захотел, подобрал к аватару или для этого была другая причина? Ребенка лет 13-14 не часто выбирают для своей роли)
Ромео
*кивает* Да, я твою медкарту прекрасно помню. и что мог перечитал по этой болезни.
Филипп
)) Тоже вариант, но минус это конечно хорошо, но детские проклятия и слезы и черти в спину это куда более действенно)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание