Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Филипп
Благодарю)
* встает, скидывает пиджак, оставшись в одной рубашке и штанах, расстегивает пару верхних пуговиц, и пряжку пояса, вздыхает повольней,  вытягивается на диване  и с наслаждением закуривает сигарету, держа ее левой рукой, а правой ладонью тяжело, но не двигая, накрывает пах*
Все невинно, как в монастыре, умотался я сегодня что то) потянуло на расслабон)

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-02 01:29:18)

682

Луи Лувье
*тихо смеется и широко улыбается* И пузико торчит? )))
Принято. )

683

* вернулся ненадолго, глянул на вазу с конфетами- то, во что хулиганка Ксюша, превратила подарочек*
-Ай-яй-яй. Безобразие. Плохая девочка.
Вечера, кого не видел

684

Маэстро
Вечера, сэр, - кивнул.

685

Маэстро
Вечера, деда)

686

Маэстро
Здравствуйте, мсье)

687

Луи Лувье
*не вставая с кресла протянул руку и дотянувшись до старинной шпаги, украшающей стену взялся за эфес, вытянул из ножен, вытянул руку по направлению к Луи, осторожно кончиком шпаги подцепил рубашку, перерезал нитки, удерживающие пуговицу и чуть распахнул, еще совсем немного обнажив живот и сделав совсем тонкой грань приличия и непристойности, щекотнул кончиком шпаги кожу живота и замершую на пахе руку, убрал обратно на стену*

688

Роберт Крэнборн
*блаженно отдувшись, следит за движением клинка, вздрагивает кожей под острием, как лошадь, комментирует восхищенно* Чччерт... вот умеете Вы стильно. Давно такого кайфа не ловил) Респект.

Маэстро

Добрый вечер, сеньор.

Винсент

Вопрос или желание?

689

Луи Лувье
вопрос)

690

Луи Лувье
Вы вдохновляете мсье. Живой соблазн сидит напротив, руки сами тянутся *улыбнулся*

Дэрин
*кстати, покосился на небрежно завязанный пояс халата*
Кругом соблазн
*пробормотал*

691

Вечера пришедшим *тормозит, но все еще в игре*

692

Роберт Крэнборн
Жарко, не правда ли? *покосился, почувствовав взгляд*

693

Роберт Крэнборн
Да, да, сэр, Вам доброго вечера, - оторвал взгляд от созерцания елки.

694

Я ушел спать.
Спокойки)

695

Ромео
дивных снов)

696

Винсент
Вот тут недавно серьезно размышлял о психологии невольников и "стокгольмском синдроме"  Вопрос такой. Смог бы ты реально, без оглядки решиться бежать из этого места. Оставив за спиной эфемерный комфорт и надежды. Рискнуть своей жизнью ради свободы. Или свобода это миф?

697

Ромео
Доброй ночи, - помахал рукой.

698

Доброй ночи пришедшим и ушедшим ))

699

Ромео
Доброй ночи, Ромео))

700

Луи Лувье

Стокгольмский синдром - вещь, конечно, занимательная...Но в моем воображении рисуется сразу нечто в стиле пушки-банки-бандиты-и-Чикаго. А вовсе не бордель)
Да, я могу рискнуть. Потому что унижение - то, чего я не выношу в принципе.
Миф-свобода можно ставить на одну ступень миф-комфорт для невольника. Поэтому лучше один раз рискнуть и, возможно, погибнуть, чем каждый день потихоньку отравляться своей ненавистью, превращаясь в животное, а потом сдохнуть в шелковой канаве.

Надеюсь, я выражаюсь ясно))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание