Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Винсент
-На твое усмотрение, заинька)

722

Винсент
да успокойтесь Вы. Нет никакого интерса. Просто Вы кстати пришлись в качестве примера. Не важно в общем)) Вы тут не при чем и забудьте *улыбнулся и апотерял интерс к теме*

Луи Лувье
как видите многое зависит от того, как вопрос сформулировать. Вывезли ситуацию, господин музыкант. Правильный аккорд взяли *дрогнул бровями, отвел взгляд*

Дэрин
*и снова взгляд уперся в пояс халата*
честное слово - совсем не жарко *убедительно врет*

723

Ксавье Дюбуа
*протягивается  на диване еще вальяжнее с "похабцей" цапает пару канапешек* - О, Ксавье пришла, молочка принесла... А мы тут, видишь ли, философию развели)

724

Роберт Крэнборн
И в самом деле. *согласился, поверив словам* поможете запахнуться?

725

Дэрин
идите сюда *кивнул*

Ксавье
ночи доброй) *улыбается*

726

Роберт Крэнборн
*Приблизился и встал напротив, наступив на носки ботинков голыми ногами. *

727

Луи Лувье
угнездился в кресле рядом с диваном
- да я вииижу вижу.
молочка не принесла.
- Мне перестали дарить даже старые гнутые вилки да и чаевыми не балуют так что насухую плохо идет сам знаешь:)
нету чаевых нету и молочка или там кефирчика:)
*меркантилен и приземлен как никогда*

728

Маэстро

Тогда вопрос - каково на Ваш взгляд идеальное убийство?)

729

Ксавье Дюбуа
* покосился на красоту ненаглядную, повздыхал*)))

730

Ксавье Дюбуа
А за поцелуи? )

731

Ксавье Дюбуа
*зевнув, протягивает руку, роется во внутреннем кармане пиджака, притягивает к себе Ксавье и заправляет за подвязку шесть бумажек по банковскому номиналу "500".
Ну что, как насчет молочка? Доишься?

732

Винсент
-Меня как перса? Естественно такое- после которого "концы в воду". И естественно, оно должо иметь смысл. В принципе, для моего перса убить, как стакан воды выпить.
Для меня же, как игрока... Вот тут сложнее)) МНе хотелось бы видеть очень подробную психологию человека, стоящего на черте жизни и смерти. Чтобы он весь "звенел", "дышал".  Чтобы мне, как игроку, было сложно нажать на курок, всадить нож и т.д.

733

Луи Лувье
* глянул на колличество бумажек, их достоинство и присвистнул*
-Луи, Вы ограбили директора водокачки?  (почим (с)) * посмеивается*

734

Маэстро
*печально* Нет, директора водокачки уже давно ограбили до меня)).  Я тут просто вещи разбирал - это за подкладку завалилось, еще после Парижа) Собирался второпях.

735

Луи Лувье
беззлобно - вот ссука:) - аккуратно пересчитав бумажки убрал за резинку чулка и безмятежно уставился на Луи
- на сиськи тут не хватит. придеться идти на кухню. за молоком. стаканчик лактозы за 3000 - да ты пижооон:) - легко встал с кресла
Филипп
а целуюсь я бесплатно и безотносительно к молоку:)
Молоко - отдельно- поцелуи отдельно. Иногда даже и бесплатно:)

736

Маэстро
Спасибо, сэр, принято, - улыбнулся. - Да, это и есть "идеальное убийство")

737

Ксавье Дюбуа
Пойдешь ко мне на коленки, поцелуешь? *улыбнулся*

738

Ксавье Дюбуа
-И что из этого  бесплатно?) Молоко или поцелуи?)

Луи Лувье
-А Ксюша права, Вы пижон, Луи) *смеется* Если три штуки за подкладку завалилось и вы их на молоко спустили))

739

Дэрин
*поднял лицо, глянул снизу вверх, некоторое время просто смотрел, затем взявшись пальцами за полы халата резко стянул и запахнул их, одним движением затянул слабый узел пояса, перевязал еща раз, одернул полы, чтобы не топорщились, щелчком указательного и большого палца сбил несуществующую пылинку с рукава Дэрина*
готово
*прикрыл веки и снова смотрит с прищуром, во внешних уголках глаз прячутся морщинки-лучики*
так теплее?

740

Ксавье Дюбуа
*нежно и ядовито*
Молочка я не пью, чай не бэбик. Но если ты туда бухнешь меду и двести водки я буду тебе благодарен). Надо же, за мои же кровные, нажитые непосильным трудом, живота не жалеючи бабки, меня еще  и горняшка сукой обозвала.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание