Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи) с наступившим *приподнял бокал с напитком*

Дэрин
не закапай меня ядом *смеется, взял руку, пожал, отпустил*

762

Роберт Крэнборн
Позднаа. *раззевался*

763

Ксавье Дюбуа
Ушам и глазам своим не верю. Этакая принцесса и у моих ног *ласково щурит глаза* Колено вне досягаемости, милая Гелла, в брюках я все ж таки, а не в ночной застиранной сорочке, зато ботинки и носки снять могу. тем более что у меня уже есть опыт устраивания стриптиза пяток

Луи Лувье
*улыбнулся, достал бумажник*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2010-01-02 02:45:49)

764

бляблябля 0.0

765

Господа, доброй ночи.

*встал, вышел*

766

Луи Лувье
Ну и как честь? Познана? *смотрит с интересом*)
Роберт Крэнборн
Будем живы, не помрем *улыбнулся, выпил*

767

Филипп
-Что с Вами , Филипп?)

Винсент
-Ночи)

768

Дэрин
е-мое *в который раз пожалел, что не прихватил с собой зонт* зеваешь и капаешь слюной?

769

Маэстро
*переживает*

770

Зигфрид фон Вейхс
*смакуя "коровку", промакивает указательным пальцем белые "усы" с верхней губы, облизывает, чтобы ни капли не пропало*
- Честь познана без остатка. До самого донца)

Роберт Крэнборн

Гелла достойна своей награды). Вы кстати прекрасно смотритесь вместе, я не шучу.

771

Винсент
доброй ночи.

Роберт Крэнборн
я болен, мсье, смертельно болен, и спасти меня сможет лишь одно... *театральная грусть-печаль*

772

Филипп
-По какому поводу переживания?)

773

Луи Лувье
Недолго музыка играла, у Боливара треснула спина *хмыкнул*
Винсент
Добрых снов
Дэрин
*предложил фляжечку с зипповским бензином*)

774

- Ну зачем же себя утруждать мессир?:) Все для вашего удвольствия а какое удовольствие когда сам обувь снимаешь.
Весь погрузился в роль шахрезады и под сладкие речи расшнуровал узконосые лаковые туфли сэра Роберта. и так же быстро и ловко избавил от шелковых носков. (или носок? вот распроклятье никак не запомню)подставил тазик чтобы ножки владыки распарились
Взяв плитку для массажа (какао масло масло ши и прочая не поддающаяся учету и выговариванию ксметическая хрень погрел в руках расплавляя. Руки благоухают какао как шоколадные:)
Постелив себе на колени полотенце  а вторым обсушив правую (кажеться:) ступню английского аристократа принялся медитативно гладить и растирать кожу. скользкие маслянистые пальцы разминают ступню и фоном идет аудиосопровождение
- О хранитель мудрости и дворец мыслей . Внемли несчастной рабе твоей и склони цветок твоего внимания к устам недостойной:)

775

Маэстро
По поводу фильма. Очень неожиданный конец, мне понравилось.
))) Ух, было напряженно.) Люблю такие, немного мистики и психологическое давление. <3

776

Зигфрид фон Вейхс
Верно. *кивнул* Вы необычайно догадливы, мсье, меня может спасти лишь глоток бензина. *принял фляжку, уселся на пол и пристраивает губы к горлышку*

777

Филипп
-Что за фильм хоть?)

778

Дэрин
* старательно давит в себе желание чиркнуть зажигалкой*)

779

Маэстро
Не надо, не давите в себе хорошее. *спокойно отметился*

780

Маэстро
"Незванные". Если вам такое нравится (мистика/триллер), то советую посмотреть.)
Спойлерить не буду, а то могу выдать конец фильма и все испортить. ))
Фильм не шедевр, конечно, но на вечер посмотреть - самое оно.)

Отредактировано Филипп (2010-01-02 03:03:58)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание