Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэрин
здОрово) *присоединился к комплиментам*

822

Дэрин
*хмыкнув* обижаешь)) Я с ароматизаторами теперь не курю, не берет. Только классический горлодер.

823

Луи Лувье
И как часто портишь легкие?)

824

Дэрин
-На твое усмотрение)

825

Маэстро
Тогда расскажите нам сказку. *вспомнил*

826

Тогда давайте  кружочек без меня) Отдам пока ход Роберту)

827

Дэрин
Увы, частенько... В последнее время две пачки в день высаживаю).

*несильно ерошит волосы юноши* жесткие... хорошо...

828

Зигги
вопрос или желание?

829

Берти
*нетрезв* желай

830

Луи Лувье
Потому что крашенные. *поделился еще одним секретом* Тебе не стыдно вытягивать из меня правду. *зажмурился в улыбке* И не кури часто, от этого плохо дышится.

831

Зигфрид фон Вейхс
без стриптиза и без прикосновенийхотя очень хочется глянуть, особенно от пьяного Зигги возбуди зрителей.

832

Дэрин
А что ж плохого, что крашеные. Нормально это вполне).
Кто по молодости не баловался) Я вон в рыжий красился и в черный и даже наголо бритый ходил).
а дышится мне легко) Как в последний...
*шутя боднул лбом между лопаток*

833

Луи Лувье
*тихо фыркнул и улыбнулся в ответ* до последнего еще пару лет точно доживать, кто там, что предсказывал? Нашему полуострову пророчили плохое, сказали уйдет под воду, неожиданно, без землетрясений, без всего, наверное, даже паники не будет - лишь недоумение. Наслушавшись подобного, странно ступать по земле и не думать о том, что можешь упасть в холодную пропасть. *лиричен*

834

Дэрин
Хрупкая корка мира... Когда я был помоложе мне казалось, что я ступаю по тонкому стеклу  плохой закалки. Ничего, мир крепкий. Выдерживал и не таких как мы.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-02 04:18:07)

835

Ну раз Новый год, то Новогонюю и расскажу)

Жили был Дед Мороз со Снегурочкой. Не плохо жили. Да только вот беда- упрямый был Дед. А Снегурочка.. все-то казалось ей, что может она мир изменить, да и Мороза заодно.
Собрались как-то звери лесные в Морозовой избушке-чаю с вареньем попить, бубликов свежить откушать. Все прибежали - и медведь косолапый, и волк-зубами щелк, и лисичка-сестричка, и зайчишка- белый хвостишка . Всех Снегурочка угощает- чаем потчует. И Дед гостям рад, только одного не разрешает- посох свой волшебный, морозльный трогать.
Радуюся звери празднику, чай пьют, да беседы беседуют. Пока толк да дело, нашел зайчишка жбан с пьяными вишнями, съел ягоды, запьянед- и шнырь к посоху. Схватился за него, и.... превратился в льдышку.
Затопала Снегурочка ногами- ругается на Деда, требует расколдовать неслуха. Мороз же молчит, только брови хмурит, серчает. И внучка все не унимается. Пуще прежнего на Деда ругается, носк воротик.
Вздохнул Дед, взял девчонку за руку, вывел на улицу и кликнул Красно Солнышко. Выглянул Свет-Батушка- Ярило,  рукою огненной погладил девчонку снежную по голове, она и растаяла. Распустилась цветочком аленьким у порога.

Так и появился на свете Санта Клаус- Морозный Дед без назойливых родствеников, стремящихся переделать его)))

836

Луи Лувье
И все равно стекло должно лопнуть, ты ведь не думаешь, что оно вечное? *чувствует себя неловко и немного глупо, размышляя над этим*

837

Маэстро
Дивная сказочка. Вполне понимаю этого деда мороза. Сам бы так поступил при попытке меня изменить) Дед не фраер)

Дэрин
Знаешь, тот кто творил этот мир - бог,природа, случайность, плевок Супермена, или Большой взрыв, был не дурак и свое дело знал хорошо. Когда лопнет стекло будут брызги и радуга. И в это утро мы все проснемся не такие, как прежде).

838

Роберт Крэнборн
Ну ты и загадаешь... То что хорошо одному, не подойдет другому.... Но, попробую...
*достал из коробки классическую голландскую сигару. Оглядел со всех сторон... Чуть закусил губу, думая, нравиться или нет. Провел по всей ее длине пальцами, словно ощупывая, мазнул указательным по свернутому кончику. Сглотнул быстро, чтоб высушить губы. И, легко улыбаясь, скусил свернутый табачный лист, не пользуясь ножичком. Облизал отставший табачный край, залепил пальцем, чтоб не разворачивался. Откинулся в кресле, прохрустел еще раз табаком, разминая. Зипповская крышка щелкнула, как боек револьвера, откидываясь. Затянулся ароматным дымом, глотая по привычке первую затяжку, и выдохнул, едва заметно дернув кадыком*
Я не уверен, что это желание выполнено....

839

Маэстро
*выслушал сказку, поржал*
добряк дед. еще и романтик *глядит на аленькй цветуечек*

840

Маэстро
Браво))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание