Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))

Совсем праздничный флуд)))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Маэстро
здравствуй дедушка мороз, борода из ваты)

462

Дэрин
*кивнул, снова поднялся повыше, выдыхая в губы*
Не устал жать-то?) *улыбнулся*

463

Маэстро
Здравствуйте, господин Рождественский Дух)))) С Новым Городом)
Вы покажите мне мое будущее?)

464

Габриэль Рош
Я сильный. *отрицательно мотнул головой* Где же твоя подаренная слабость? *наклонился и ткнулся губами  в губы, не разжимая своих, после чего отпрянул и причмокнул* Приятного мне аппетита?)

465

Дэрин
Приятного) *улыбнулся*
Все подаренное - в книге) Но, если хочешь, могу застонать и кусать губы от боли) *повел плечами*

466

Габриэль Рош
*дыхнул на морозное стекло , оттаивая крохотное окошко в будущее, откуда на Габриэля глянули чьи-то глаза и исчезли за морозным узором*))

Сноооофффф))))))))))))))

467

Габриэль Рош
А вдруг захочу? *нахмурился*

Маэстро
Дивных снов))

468

Маэстро
Добрых снов, добрый Дух)))

Дэрин
Тогда пожелай)

469

Габриэль Рош
Хочу чтобы ты стонал и кусал губы от боли. *наблюдает, перебравшись на место рядом, отпустив парня*

470

Дэрин
*тихо смеется*
Ты сначала сделай больно) И тут же начну.

471

Габриэль Рош
Это уже условия? Сначала попроси, затем сделай больно. *сокрушенно покачал головой*) Как сложно у тебя все. *запомнил*

472

Дэрин
*склонил голову к плечу, внимательно смотрит на парня*
Не сложно) Ты ведь сам изменил условия договора, когда отпустил)
Пытаешься хитрить)

473

Габриэль Рош
*потянулся и взъерошил волосы парню, мягко улыбнувшись* Пусть будет так. *кивнул* Спать не собираешься?

474

Дэрин
*улыбнулся*
Нет) Слишком шумно. И хотел прогулять утром) Это почти традиция.
А ты уже спать?)

475

Габриэль Рош
Пока еще нет, но наверное скоро буду. Будильник даже заиграл на обычное время, когда на работу. *расслабленно откинулся и прикрыл глаза, улыбаясь* Выходные это хорошо.

476

Дэрин
*согласно кивнул, спустился по спинке кресла, устроив голову на плече у парнишки*
Это даже лучше чем здорово) Больше всего люблю в праздновании Нового Года именно это время - с утра первого до утра второго января)
Кстати... что-то рано ты собираешься на работу. Далеко ездишь?

477

Габриэль Рош
*запустил пятерню в волосы невольника, гладит, перебирая светлые пряди* Будильник я ставлю на 6, но просыпаюсь ровно час, особенно зимой, как медведь в спячке, сложно растрястись. *сонно улыбнулся*

478

Дэрин
*прикрыл глаза, наслаждаясь копошением чужих пальцев в волосах*
Ясно) А я зимой наоборот - очень трудно сплю... Да и вообще всегда трудно) Мало, сонный, разбитый, а уснуть не могу.

479

Габриэль Рош
кот есть? очень приятно обхватить его, сунуть под одеяло и уснуть в обнимку. Умиротворяет. *коротко поцеловал в висок* Пожалуй, пойду последую своему же совету. *улыбнулся*

480

Дэрин
Есть. Два - те еще спиногрызы. Обниму и задушу к чертям) *искренне в это верит*
Спокойной тебе ночи и приятных снов) *поцеловал в плечо* Отсыпайся))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))