Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))

Совсем праздничный флуд)))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Луи Лувье
Спраздновал слава Аллаху, теперь до следующего года буду жить спокойно

602

Хадзилев Ереханов
Показать насколько можете быть смелым и встрять в разговор. *пояснил, затем отрицательно мотнул головой* Но, раз не комильфо, то увы. *улыбнулся*

603

тогда, кто хочет, пойдёмте в вопрос и желание) * ушёл туда, ждать остальных*

Отредактировано Амадеус (2010-01-01 17:17:26)

604

Дэрин
У вас есть сомнения... *задумчиво* Комильфо отнесу на счет моей больной после вчерашнего головы... Имел в виду совсем другое

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-01-01 17:18:26)

605

Хадзилев Ереханов
У меня тьма сомнений. *тихо рассмеялся*

606

Хадзилев Ереханов
*хрюкнул от смеха*

607

*откуда не возьмись разворачивает банан*

608

*Присел рядом с парнем, удерживая в руках почти пустую бутылку из-под хереса. Внимательно смотрит на процесс.* Любишь бананы?

609

Бананы это моя страсть *усмехнулся*. Они еще и полезны для здоровья, но ты,думаю, знаешь)

610

Ромео
Нет, совершенно не знаю. *отрицательно мотнул головой и запустил в волосы пятерню, растрепав светлые пряди, тихо улыбается, отведя взгляд в сторону* Поцелуешь?

611

Дэрин
Кого поцеловать? Банан? *смеется*
Кончено, если позволишь *отложил банан в сторону, развернулся к блондину, потерся кончиком носа о его щеку*
Прямо в губы?

612

Ромео
А куда ты еще можешь поцеловать? *тихо рассмеялся и положил ладонь на затылок мальчика, сжимая между пальцами волосы. Оттянул его голову и мягко коснулся губами виска, коротко лизнув, вторую же руку прислонил к животу, поглаживая*

613

Дэрин
Могу поцеловать тебя в копчик *улыбнулся, облизнув карамельные губки*
*коснулся указательным пальчиком ключиц блондина*

614

Ромео
Лучше в пятнадцатый позвонок. *тихо фыркнул и перехватил оба запястья одной своей рукой*

615

Дэрин
А это не одно и тоже? *удивился*
А ты сильный, куда сильнее меня? Хочешь направлять свои желания? *улыбнулся*

616

Ромео
Нет, совсем не одно и то же, всего в позвоночном "столбе" 32–34 позвонка. *пояснил с мягкой улыбкой* Поэтому это будет где-то в районе поясницы, может, чуть выше. Не против? *вопросительно вскинул брови* Думаешь, я смогу позволить кому-то направлять мои желания?

617

Дэрин
*плохо знаком с анатомией*
Не против, но эта чертова одежда и твои руки мешают мне в исполнении твоего желания *дернулся, пытаясь вырваться*

618

Ромео
*Мирно улыбается, не выпуская из хватки, напротив, сильнее сжав из-за рывков мальчика* Успокойся. *сухо произнес по прежнему улыбаясь* Успокойся. *повторил в самые губы*

619

Дэрин
Успокоиться? Тогда тогда зачем мы все это затеяли? *подался вперед, лизнув кончиком язычка щеку белокурого мальчика* Может отпустишь?

620

Ромео
А что мы затеяли? *улыбается, потерев щеку о плечо* Если отпущу, что ты сможешь предложить мне?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))