Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))

Совсем праздничный флуд)))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ромео
*тихо посмеивается*
-Вот чем мне нравятся дети, так это своей наивностью . * про "деда хороший"* . Не ищи, там много, в первом посте мальчонка- "мопс"

822

Ромео
Какие грязные фантазии. *рассмеялся*

Маэстро
*Знает, но молчит*)

Габриэль Рош
*улыбнулся в дым, расправил газету, читает*

823

Маэстро
*входит, с фирменной "лыбой" во всю физию, в зубах неизменная сигарета, в руке стакан.... чистой холодной минералки*

- Доброе утро, сеньор). А что это мне такой титул присобачили? Я похож на бунтаря?

824

Дэрин
*читтерски прочитал мысли, даже удивился*
-И кто же?) * сам действительно не знает*

825

Дэрин
*ликует, но от аплодисментов воздержался*
*укутался в плед с головой и тихо-тихо хохочет*

Луи Лувье
Доброго дня, Monsieur)

826

Луи Лувье
* глянул на такан с минералкой, хохотнул- "здравствуй птица перепил?")))
-А то ж! Кто тут вместе с Ксюшей народу пропогандирует о "зверствах непотребных клиентов и защите прав угнетенных невольников"?) А кто в бега пуститься собирается?)

827

Маэстро
*чмокнул деда в загорелую щеку*
Я настаиваю, что я единственный франко-африканец здесь *улыбнулся*
Дэрин
пойду фик напишу *смеется*
Луи Лувье
Доброго обеда,мсье Марешаль)

828

Луи Лувье

Утречко *помахал рукой*

829

кого облапать за бисплатно? ))

830

*Всех, всех любит, избежав смерти, поэтому умчался в магазин отметить* Я не умер!))))))))

Отредактировано Дэрин (2010-01-03 14:06:17)

831

Филипп
только попробуй, извращенец
*пригрозил розовым паяльником*

832

Дэрин
Купи мне ананас)))

833

Филипп

Добрый день

834

Ромео
-Не целуй меня так, безобразник!) И не елозий голой попкой по коленям.В отличии от твоего мастера, маленькие мальчики у меня вызывают далеко не платонический интерес. И в постеле я не щажу ни их тела, ни их чувств.

835

Маэстро
Деда, я не с голой попой, с чего Вы взяли. У меня все чинно *кивает в подпись, на ту, что про джинсовый комбинезон*

Маэстро написал(а):

В отличии от твоего мастера, маленькие мальчики у меня вызывают далеко не платонический интерес.

Деда, потому и пристаю, что с Мастером подобной каши не сваришь *грустно улыбнулся, понимая, что скучает по нему*

836

*присаживается на подоконник, буквально смакует минералку, с утра - райский напиток*
Маэстро
*смотрит задумчиво*

И верно, чего это я). Пускай Ксавье и бежит на тоненьких французских каблучках к американскому счастью. Мое дело сторона). И я влюбленным мешать не хочу.  Я тут поразмыслил, сеньор, и решил, что давно живу, привык уже. Рабам моя помощь не нужна, им и так тут недурно, а по правилам заведения наемную прислугу тут никто не держит, незачем по оврагам задницу рвать, сел на попутную машину и через два часа в городе. Без боевиков в стиле Индианы Джонса. Так что... *с наслаждением затягивается* Не выйдет из меня Че Гевары), года мои не те по лесам скакать с базукой.

Ромео
Привет, Ромео). Так мсье Марешаль помер. Коньки отбросил в лазарете, сердечко слабое, его в печке и сожгли, на удобрения.)) Туда ему и дорога, он мне здорово мешал жить.

Габриель Рош
Добрый день, мсье). Как самочувствие и настроение?

Lash_Rambo

И Вам здравствуйте. Почитал я тут Ваше досье. Да, впечатляет, в 11 лет уже рэкетир... Растет молодежь, ничего не скажешь...

837

Луи Лувье

да меня тут уже пытались гопнуть пять маленьких мальчиков оО так ещё и сигареты стреляют о.о

Отредактировано Lash_Rambo (2010-01-03 14:16:11)

838

Ромео
-Ох, малыш, малыш. *покачал головой* Прочитай пробный пост в моей анкете. При всей моей симпатии к тебе, это не самое худшее, что я могу с тобой проделать. *потрепал по макушке* Не скучай. Придет твой мастер

839

Ромео
О-па) А куда ты пальчиками сувал, что они такие розовые? )

Lash_Rambo
Привет, флудер)

840

Филипп

мне просто надо было убить времечко ~_~ Я не флудер честно, честно.. ну там конечно помню я одну ролевуууую хДДД *хохочет*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))