Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, Зигфрид *улыбнулся в ответ*
Ксавье Дюбуа
Добрый день и Вам, Ксавье
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, Зигфрид *улыбнулся в ответ*
Ксавье Дюбуа
Добрый день и Вам, Ксавье
Зигфрид фон Вейхс
кофе вредит... сердечко шалить из-за него может.. зубки желтеют
Зигфрид фон Вейхс
чой то я испытание?)))))))
Габриэль Рош
Хабибь:)))))))
Ксавье Дюбуа
Солнце))))))
Зигфрид фон Вейхс
*берет сигариллу*
Конечно, у меня со временем все в порядке, *смотрит на часы, засекает* Я дам Вам знать.
Валин
- Добрый день, мсье де Реналь).
Ксавье Дюбуа
- Привет, королева Куриных Крылышек. Как спалось? Планы мои не изменились, звони и пятого увидишь мою потасканную физиономию). Будем пить, курить и болтать ерундой.
Отредактировано Луи Лувье (2010-01-03 15:04:30)
Валин
Мсье валин! Глядя на вас меня одолевают безобразхные желания: накрить вас до состояния "А теперь - дискотека!" и посмотреть как слетают эти ледяные покровы сдержанности:))))))))))))
Габриэль Рош
*поприветствовал легким наклоном головы*
Луи Лувье
ой ваще прекрасно спалось - снилось что я прежестоко изнасиловал Филиппа:))))))) а крылия должны получиццо славсные:) утро началось бутылью шампани и последней банкой икры:))))))) из холодильника:) Завтрак аристокраста:)
Габриэль Рош
Доброго дня
Валин
Вы сегодня спали?
Лаш Рамбо
А еще табак, алкоголь, да *согласен* но надо себе потакать в маленьких слабостях.
Ксавье Дюбуа
Искушаете растянуться у Ваших ног и безмолвно восхищаться, а мне это противопоказано, весь имидж растеряю *смеется*
Зигфрид фон Вейхс
табааак *_* алкоголь...эх *вздохнул продолжил лизать яблоко*
Валин
*кивнул с улыбкой*
Добрый день, Monsieur)
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
Доброго и Вам, Monsieur)
Зигфрид фон Вейхс
Глупости какие : постелил коврик у своих ног: ложитесь - потом скажем что это была массовая галлюцинация:) ну не может же в самом деле Вип валяцца в ногах у горняшки:) но мы то знааааем что эо горняшка не простая а ...под спидами потому что треплеться как какаду в обкурке:)))))))
Луи Лувье
Добрый и Вам, Луи *чуть улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Я практически не пьянею *покачал головой, все еще улыбаясь* если Вы об этом, Ксавье
Зигфрид фон Вейхс
Спал *кивнул, переводя взгляд на мужчину* к Вашему списку: кофе, алкоголь, табак и секс- Вы обречены *смех*
Ксавье Дюбуа
*прихлебывая кофе*
- Везет ведь некоторым цацам на каблучках: шампань икрой закусывают. А я с утра пробавляюсь какими то объедками из холодильника. Нашел ветчинную "жопку" с веревочкой и тому рад. Тут с утра Маэстро опять про побег намекивал. Я ему ответил, что не буду мешать твоему счастью с американцем. Совет вам да любовь, а я пожалуй пойду из столовки на боковую - мезимчику выпью, грелку на брюхо и задрыхну минут на 600-800.)
Отредактировано Луи Лувье (2010-01-03 15:11:58)
Валин
Тогда надо задействовать химию...просто...очень хочеться зретьвас в буйном сстоянии:))))))) ОЙЙЙ крылия горять кажеться!!! Побегу!!!
Лулу я позвоню и постарайся выспаццо всеж накануне ))))))мры цалую всех взасос:)))))))
Хабибь - пора пополнить нашу коллекцию плюшевых монстров:))))))
Луи Лувье
*Поднес зажигалку* Вы меня спасете просто *никуда идти не хочет, но надо*
Лаш Рамбо
Габриэль Рош
*улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
*стоически одолевает искушение, но потом подумал, что с искушениями бороться бессмысленно, кинул поверх коврика еще какую-то шкуру и возлег на нее, снизу вверх созерцая ноги и выше, смотрит не скрывая интереса* Вы сегодня исключительно очаровательны, Ваше прекрасное высочество... *выдохнул дым*
Луи Лувье
цыцы ага - оне запасливые : банка икры унд шампань в холодильнике. Глядишь гость принесет еще горючего:) А грелку на пуз эт очень правильный ход: сон - лучшее лекарствоот всех скорбей. Буду один допрашивать синеглазого сказочника про его великую миссию "Найди меня" )))))
Зигфрид фон Вейхс
*фыркает, глядя на растянувшегося на коврике*
- Капризница упорхнула на своих куриных крыльях любви. На полу дует, герр фон Вейхс)
Ксавье Дюбуа
*просиял*
- Умница ты моя)) Все бабки, какие остались запихну тебе под подвязки. Ведь не что то, своим флиртом жизнь мне спасаешь))
Отредактировано Луи Лувье (2010-01-03 15:15:58)
Зигфрид фон Вейхс
*смеется* оно очень вкусное..да~
Валин
Да *грустно* я знаю. И любой врач вытолкает меня взашей, утверждая что я сам виноват)
Ксавье Дюбуа
*с тоской проводил взглядом ветреное создание*
Луи Лувье
Спасайте меня, Людовик, иначе мне продует спину и я буду скрипеть)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Совсем праздничный флуд)))