отойду ненадолго
Отредактировано Амадеус (2010-01-02 20:54:37)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
отойду ненадолго
Отредактировано Амадеус (2010-01-02 20:54:37)
Амадеус
Удачи
Зигфрид фон Вейхс
Бывает *отозвался, задумчиво улыбаясь, рассматривая кольца вихрящегося к потолку дыма* в детстве мне было так интересно, куда попадают люди после смерти, при том, что я не религиозен и интерес этот обосновывался простым любопытством, что я даже завидовал мертвым, которые смогли узнать это.
Продолжим игру? Желание или вопрос, господин фон Вейхс?
Даниель ван Бейтен
*сначала нахмурился, потом сделал отсутствующее выражение и мужественно ретировался в своё кресло у окна...*)
Дэринтак может вы ещё и дышите? *узнал новости*) Мне, конечно, доставит удовольствие наблюдать, как маленький мальчик снова замерзает, отдав последнее одеяло своему хозяину, но как я буду с ним выглядеть... *муки выбора*
Дэрин
*подумал ещё* иди ко мне вместе с одеялом *поправился* пледом)
ГерманИногда, когда находимся в возбужденном состоянии позволяем себе глотнуть воздуха побольше.
*думает, как это будет смотреться, если предложить плед с грелкой в 160 см* Можно его поделить. *предположил*)
Герман
*Не став долго терзаться, последовал совету и прошел к хозяину, усаживаясь рядом. Распахнул плед побольше и накинул на плечи мужчины, приобняв его рукой, прижался теснее. Мелко дрожит.*
Дэрин
Это теплая мысль *улыбнулся*
Валин
В детстве я считал, что после смерти люди приходят сидеть на берегу моря и ждать, пока волны не залижут их следы. А потом встают и идут дальше, оставляя новую цепочку. Много близких умерло *пояснил*
Желайте, господин Реналь *согласился*
Зигфрид фон Вейхс
Расскажите, когда и в кого Вы впервые влюбились
Валин
*на всякий случай уточнил* персонаж или игрок?
Зигфрид фон Вейхс
*задумался, глядя на мужчину* игрок
Герман
А почему мужественно? *интересуется*
Дэрин
*переместил на свои колени и прижал крепче, укрыв тёплым пледом вместе с собой. Положил ледяные ладони на живот мальчика, зато всем остальным греет*
Даниель ван Бейтен
*посмотрел выше вихрастой светлой головы мальчишки* потому что у меня довольно неуклюжие шутки) с юмором у меня вообще... очень плохо)
* вернулся*
Герман
*Прикрыл глаза, откидываясь назад и прислоняясь спиной к мужской груди. Прикрыл холодные руки своими ладонями, чуть поглаживая, разогревая кровь, и спрятал холодный нос под пледом, повернув голову и ткнувшись лицом в плечо*
Валин
*задумался, крутя в пальцах сигарету*
Я был молодой и яркий *хмыкнул* было мне лет семнадцать. Было это в Уэльсе, в год от Рождества Христова 537. Множество мелких королевств дрались между собой за власть, деньги, людей и все, за что еще можно было драться. Этот человек был одним из принцев небольшого государства, в котором и было-то пара деревушек да столица. Он убивал без колебания, миловал без сожаления, косил на один глаз, лицом был узок, голосом резок, и собирал иссиня черные волосы в хвост, метущий по куньему воротнику плаща. Звали его Вороном.
Я был Смертью. И в назначенный час я пришел за ним.
Зигфрид фон Вейхс
*выслушал, глядя на тлеющие в камине угли, чуть улыбнулся* спасибо
Герман, Дэрин
*Смотрит на юношу и мужчину и завидует им черно-бело-буро-малиновой завистью в зеленую крапинку. Тоже хочет под плед, но понимает что никто не возьмет, потому что вымахал огромным*.
Амадеус
с возвращением
Дэрин
*деспотически ограничивает в возне и дрожании. Повёл немного потеплевшими руками куда-то вниз, нащупал костлявые коленки мальчика, погладил их и продолжил занимательные исследования под пледом, не забывая следить за игрой*
Валин
Это было хорошее время *улыбнулся* спасибо что помогли вспомнить.
Герман
Вопрос или желание, господин Герман?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание