Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Луи Лувье
У меня  нервное потрясение хулиганское настроение, поэтому, пожалуйста, Луи, присядьте, пожалуйста, к Маэстро на колени, обнимите его крепко крепко и поцелуйте.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-02 22:56:14)

302

Маэстро
*усмехается* нет, это старая фотка. Обычный пиджак, "с вариациями", концертных костюмов я более не ношу.))

303

Ромео
-Просто сегодня выяснилось, что я неожиданно удачливый человек

304

Дэрин
*весело рассмеялся, а потом затих, положил свою ладошку на коленную чашечку блондину*
Маэстро
Так это отлично) Поздравляю! Правда-правда)

305

Маэстро
Согреваюсь *отозвался, не поворачивая голову, на губах появилась задумчивая улыбка* я не люблю и не понимаю охоту *прикрыл глаза* но в нашем камине нет огненных саламандр

306

О черт, неужели я действительно такой плохой? ><

307

Валин
-Для тепла в камине слишком мало огня. Вы простудитесь так. Нет саламандр? А я их видел. Кстати, Вы азартный человек, месье?)

308

Валин
Они там есть. *нахмурился* Саламандры.

Ромео
*опустил взгляд на руку и прикрыл ее своей ладонью*

309

Филипп
Ты очень хороший. Почому ты решил, что ты плохой?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-02 23:05:00)

310

Дэрин
*прикрыл глазки, но не задремал, чувствует тепло чужой ладони*

311

Маэстро
*смял окурок в пепельнице* в умеренной степени

312

Даниель ван Бейтен
Габби сказал, что я с легкостью могу кого-нить замучать, Ромео согласился. Деус может расписписать, какое я чудовище...

313

Филипп
Я сказал, что не сомневаюсь в ваших возможностях, а вот в каких именно не уточнил *сонно*

314

Ромео
:)
Это какбе подразумевалось)

315

Филипп
Я все равно чудовищнее *Притянул к себе*. Не верьте никому, Вы очень хороший.

316

Маэстро

*поднимается с совершенно непроницаемым выражением лица, бросает взгляд сначала на свою "корму", потом на колени Кордильяни, кивает своим мыслям*

- Прошу прощения, сеньор, но.."таковы условия регаты". Ничем не могу изменить судьбу. И не хочется, а надо. Звыняй, батьку, анансив нема... (видимо сказывается общение с детьми украинских гастарбайтеров)

Проходит к креслу Маэстро, опять же невозмутимо, как на стул, садится, лицом к лицу. Плотно. Не стараясь смягчить давления. Наоборот даже жалея, что каких то пятисот грамм не дотянул до центнера.
Стискивает в объятиях, причем так, нефигово. Руки у него, паче всех штампов и стереотипов, которые были на него навешаны, сильные.
Сухо, не размыкая теплых губ (к счастью никакой косметики на лице нет, хватит уже дурака то валять) целует ровно между бровей в лоб. Как в гробу. Прицельно и совсем недолго.

317

Валин
-На сколько в умеренной, месье? *смотрит, улыбаясь*

318

Луи Лувье
*проснулся, рассмеявшись* Вы суровы, мсье.

319

Луи Лувье
*Смущенно опустил глаза вниз.* Принято, молодой человек. Простите мне мое хулигаенское настроение.

320

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* Вы много говорите, но вы совсем не старшный. )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание