Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Филипп
У меня не было повода Вас напугать. Ничего, попадете на мой корабль:-)

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-02 23:19:27)

322

Даниель ван Бейтен
Вы удивительно настойчивы в попытках меня напугать )))

323

Филипп
Я люблю, когда люди замирают в предвкушении грядущей расправы. Это самое ужасное.

324

Даниель ван Бейтен
Считайте, что я уже замер. В предвкушении )

325

Дэрин ты спишь? *зашевелился*

326

Маэстро
Есть черта, которую я никогда не переступлю *взял кочергу, ворошит горячие угли, поднимая вихрь искр*

327

Луи Лувье
*тихо посмеивается, видя явное нежелание пианиста выполнять задание, но сей факт скорее веселит и будоражит, чем огорчает и раздражает. Только чуть крякнул под почти центнеровым весом, но, как известно, когда голова не слишком здорова, тело только крепче становится. Так  что привычно распределил неожиданно свалившийся на колени вес, снимая  нагрузку с позвоночника. Хуго тоже не цыпленочком был, так что оно не в диковенку. Почувствовал прикосновение губ между бровей, раздвинул губы толи в улыбке, толи в оскале*
- Что ж Вы меня как покойничка-то? Нет, милок, Фортуна сегодня на моей стороне была. Не торопитесь с этим.
*нежиданно крепко сдавил несколько полноватую талию, обняв за нее и не давая подняться*
- Нееет.. Раз уж попал к Деде Морозу на колени, без стишка не отпущу.  И не проси) *неожиданно рассмеялся*

Отредактировано Маэстро (2010-01-02 23:31:27)

328

Ромео
Нет, жую и подслушиваю. *тихо отозвался*

329

Дэрин
А чего жуешь? Я тоже хочу. *поднял головушку с плеча парня*

330

Ромео
Тебе нельзя. *улыбнулся*

331

Филипп
Тогда Вам надо, Вы знаете, что сделать... *запустил пальцы в волосы юноши, положив ладони рук ему на шею, целует лоб, скулы, веки, переносицу, губы, зваливая на диван, раздвигая ноги коленом*

332

Маэстро
*удивленно охает, сильно напрягает брюхо, чтобы жизнь медом не казалась, несколько сдавленно*

- Да вот ничего в голову не идет  кроме:

-  Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес, гуманист горбатый?
- Нет детишки, не принес, денег не хватило
Так зачем же ты пришел, старый ты  муди... (поперхивается и закашливается, совершенно скрадывая последнее слово)

Вот Вам кстати подборка Ваших коллег и счастливых детишек.
*шепотом*
Не жмите меня, дедушка, не ровен час - лопну, дети тут все таки, праздник, на кой тут еще и мои кишки вместо серпантина?

333

Дэрин
Почему нельзя? *взгрустнул*

334

Ромео
Потому что я не дам. *шепнул, шире улыбнувшись - необычайно жадный*

335

Дэрин
Нууууу вот((((

336

Даниель ван Бейтен
*охнул и вспыхнул, хватая месье за плечи*
Догадываюсь... )
*пытается сдвинуть колени*

337

Ромео
*Вздохнул, прикрывая глаза и едва заметно улыбаясь. Остался доволен реакцией, кушает чужую грусть-тоску*

338

Луи Лувье
*не спуская с колен, глянул на картинки, охнул, переведя взгляд на пианиста, так же тихо шепнул на ухо*
-Ты только им не уподобись. Камин почти погас, где ж я сушиться-то  буду от слез твоих горючих?
*с невозмутимой мордой выслушал стишок. Снова крякнул, и... в отместку ущипнул за упитанный зад, оставляя под синей тряпкой штанов, такие же синии отпечатки пальцев. Разжал объятия*
-Ну вот теперь беги... баловник! *елейнейшим, ехиднейшим голосом католического святоши, читающего проповедь в воскресной школе*

339

Филипп
Вот именно что "пытается" *Прижимает запястья молодого человека друг к другу у него над головой, окончательно наваливается на него сверху и целует в засос, расстегивая на нем рубашку , стаскивая ее с плеч*

340

Дэрин
*куснул блондина за плечо, тихонечко, а потом поцеловал в укушенное место*
sweet revenge =)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание