Ромео, Дэрин -подошел, показал каждому прямо под нос большую перебирающую лапами в воздухе МЫШЬ, держа несчастных животных за хвостики, и посадил юношам на колени.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-03 00:23:38)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Ромео, Дэрин -подошел, показал каждому прямо под нос большую перебирающую лапами в воздухе МЫШЬ, держа несчастных животных за хвостики, и посадил юношам на колени.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-03 00:23:38)
Маэстро
*взял протянутый бокал, несколько секунд смотрел в янтарную жидкость* чего Вы хотите, господин Кардильяни?
Ромео
*закуривает, глядя в окно*
- Ну не все ж мне зубы скалить. Иной раз и взгрустнуть не грех)
Даниель ван Бейтен
Ухты! *взял на ладонь мышку и осторожно погладил шерстку* Это мне? *просиял улыбкой, аккуратно прижав животное к груди*
Даниель ван Бейтен
Какая милая? *тоже гладит мышку-малышку*
Разве можно испугать этим невольников? *улыбнулся*
Даниель ван Бейтен
Их достоинства слишком многочисленны для перечисления *кивнул, раскуривая сигару*
Маэстро
Конечно говорил *чуть приподнял бровь* я просто не уточнял степень *улыбнулся мимолетно*
Дэрин
Да, воспитывайте.
Ромео
Эх, я наверно Вас порадовал.
Может быть, наборы с питательными паучками для мышек, или они зерноядные?
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-03 00:27:24)
Зигфрид фон Вейхс
Назовите первые три, что пришли в голову, пожалуйста. Если это не секрет, конечно.
Даниель ван Бейтен
давайте-пугайте)
Пока не принимается ответ
Даниель ван Бейтен
Спасибо. *чарующе улыбнулся*
* снова вернулся* добрый вечер, на всякий случай, если с кем не здоровался
Ромео
Хорошо. Торжственно пообещал юношам, что теперь в их жизни, как бы они не провоцировали Мастеров, будет только ВАНИЛЬНЫЙ (произносится громовым голосом) секс в миссионенской позе, ни-ка-ко-го БДСМа.
Дэрин
Ромео
Ох! боги! крысы!!! * взвизгнул. округлил глаза в ужасе. после одного случая в жизни, до смерти их боиться*
Даниель ван Бейтен
Так это же классно, ванильный секс *смеется*.
Амадеус
Чем тебе мышка-норушка так испугала?)
Амадеус
Ха-ха-ха, хоть кого-то напугал. *Обожает мышей*
Амадеус
Это мышки, не крысы. *улыбнулся, прислонив животное к щеке и потеревшись*
Даниель ван Бейтен
*старается представить "ванильный" секс с господином де Виль*
Ромео
Хорошо, за примерное поведение я Вас отправлю на производство учится на слесарей! Будете стоять у станка с восьми утра до пяти вечера каждый день! И никогда в жизни больше не примете горячую ванну!
Валин
*чуть улыбнулся, услышав вопрос*
- Сейчас? Ну, допустим, чтобы Вы выпили немного коньяка, согрелись, расслабились, и.. увидели , наконец, огненных саламандр в языках пламени
Зигфрид фон Вейхс
-Ох уж эти грани.. грани.. грани.. и нюансы. *улыбнулся*
Даниель ван Бейтен
*удивленно вскинул брови на крик души*
-Что случилось, Даниэль?
Даниель ван Бейтен
Это очень увлекательно. Никогда не пробовал, наверное, интересно) И совсем нестрашно, буду купаться под душем.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание