Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Филипп
не фонтан. да и сам я сегодня...не игрок :(

602

Алекс Кройц
Ну если скромно *улыбнулся, подходя к зверю, запустил пальцы в шевелюру, заставляя запрокинуть голову, до упора, до боли в шее... И впился поцелуем в шею, прикусывая кожу, прокусывая ее... Легко скользнул губами. отпустил* Так достаточно скромно?)
Луи Лувье
И Вам спасибо. Это было красиво *серьезен*

603

Филипп *Уж думал, щас выпорят, ан нет, пронесло*)

*Сел ждать своего желания*

604

* заснул прямо на диване, поджав ноги к животу и обхватив колени руками*

605

Зигфрид фон Вейхс *чуть не задохнулся от нахлынувших чувств* Да... *чуть слышно* Ваш ход... *улыбнулся*

606

Ксавье Дюбуа
Уу, понимаю. ><

Алекс Кройц
Надо быть строгим, а то я узнаю 1001 способ написании своего имени)
*шепотом* Только Ксюше можно. =0

607

Винсент
Жертв и разрушений не будет, я аккуратный слон в посудной лавке. Будет срок, я тебя об этом попрошу и буду благодарен).

608

Алекс Кройц
*провел костяшками по щеке*

Кто еще остался жив?
Филипп
Может Вы?

609

Зигфрид фон Вейхс
Я жив)) *спрятался на всякий случай*
Давайте на выбор)

610

Всем доброй ночи!

611

Филипп
Фил - не греши - я всегда стараюсь тебя называть правильно - Мсье камердинер:) Окончательн выпал в реальную кровать

612

Луи Лувье

Это будет трудно, - усмехнулся. - Но я постараюсь тебе не разочаровать.

613

Филипп
Ну чтоб не пугать, тогда просто спрошу, в каких связках - ситуационных, сюжетных, ,Вы бы видели присутствующих игроков?

614

Ксавье Дюбуа
И сейчас ты этим подтвердил? *смеется и накрывает одеялком*
Сладких снофф, красавица)

Амадеус
Алекс Кройц
Спокойной ночи)

615

Зигфрид фон Вейхс
Мм, не совсем понял. Со мной, всех месте или вообще?

616

Амадеус
*подходит, укрывает одеялом, целует в макушку, там, где разделяются темные длинные пряди*

- Доброй Вам ночи, мсье.

Ксавье Дюбуа
Алекс Кройц

Добрых снов, господа)

617

Алекс Кройц
Амадеус
Ксавье Дюбуа
Добрых снов.

Филипп
Всех вместе или по отдельности не исключая себя

618

Нас осталось не так уж и много. Хорошо, подумаем-с. *закрыл глаза*

Арабский антураж, дворец. Все ходят в длинных одеяниях, светлых и легких одеждах.
Дворец, он тоже светлый, из белого камня. Внутренний садик, совсем небольшой - зеленые насаждения, фонтанчик. Туда входит Луи Лувье, очень расстроенный и в отчании. Он - слуга, приближенный к самому правителю, и у него крупные неприятности. Пропала одна вещь, драгоценность, а в ответе за нее - Луи. Он знает, что когда это выплывет наружу, ему не сдобровать, но у него есть время, пока это все не выльется наружу.
В саду уже сидит Винсент - он младший брат правителя. Между ними огромный возраст и куча братьев, так что у Винсента нет ни теплых отнощений с братом, ни каких-то шансов на трон. Он хоть и носит титул принца, ни власти ни имущества у него нет. Он не делает военную карьеру и по сути "прохлаждается" в замке - мальчик ищет себя и страдает от невнимания. Винсент знает Луи, поскольку чаще общается слугами, чем с "себе равными".
Филипп - тоже слуга, искренне сочувствующий Луи. Он готов помочь ему, но подставляться не особо желает.
Зигфрид фон Вейхс - глава королевской охраны. *улыбнулся* Они с Луи друзья, не иначе, поскольку он спокойно выслушивает рыдания мужчины и переносит его истерику. Они приняли решение быстренько провести расследование - что-где-как, дабы найти украшения. На план Б они устраивают побег Луи из двордца, иначе ему голова с плеч. О краже кроме них никто ничего не знает, так что надо быть предельно осторожными...

Вот так вот)

619

Филипп
Браво *поаплодировал фантазии* Ваш ход)

620

Филипп
*улыбаясь*
Спасибо. Красивый сюжет, люблю восточный антураж. Для полноты картины мне нужно научиться рыдать и катать истерики) *делает пометку в органайзере* Я подумаю об этом завтра(с)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание