Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание

Вопрос - желание

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lash_Rambo
Не буду *успокоил*
Кстати, у меня к Вам просьба, нас здесь не много, если Вы воздержитесь от цитирования, то читать будет удобнее.
Луи Лувье
Желайте *посмотрел странно*

662

Луи Лувье

Вы красивый *улыбается* дааа, никто не против если я закурю?

Отредактировано Lash_Rambo (2010-01-03 07:31:40)

663

Зигфрид фон Вейхс

Простите, привычка..

664

Lash_Rambo
Ничего страшного *улыбнулся* просто немного ломает текст и отвлекает внимание. Курите конечно *и сам закурил, как собирался*

665

Lash_Rambo
Благодарю за добрые слова) курите конечно, не стесняйтесь, мы тут все дымим , как черти) Я уже по моему вторую пачку добиваю)

666

Зигфрид фон Вейхс

*достал красные честерфилд, выудил одну сигарету зубами. Роется по карманам в поисках зажигалки* бууу.. я не могу найти зажигалку.. песяль ._.

Луи Лувье

Даа, я в день больше дух пачек выкуривая...да *вздохнул*

Отредактировано Lash_Rambo (2010-01-03 07:37:35)

667

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид, желания у меня сейчас примитивные, неандертальские.
*укладывается на диване врастяг, смотрит в лицо*
- Наговорите мне гадостей. Вот все самое стереотипное, самое откровенное и негативное, что приходит Вам в голову, когда Вы видите мою физиономию. Эротический подтекст приветствуется. Только так, чтобы меня проняло и я бы воспрял от полусна в праведном гневе))) *печально отхлебывает из банки*  Ругань меня стимулирует)

668

Lash_Rambo
Щелкает "зиппо" протягивает пламя.
- Прошу. ))

669

Луи Лувье

*прикурил, затянулся. Выпустил дым сквозь сжатые зубы куда-то под потолок* спасибо

670

Lash_Rambo
*улыбаясь* не за что). Кстати, у Вас удачное лицо на аватаре. Юное и в то же время опытное и с характером).

671

Lash_Rambo
Хорошие сигареты.
Луи Лувье
*подошел ближе, присел на край дивана, созерцает лицо*
Ваш облик напоминает мне о тех временах, когда жители маленького городка где-то в Альпах приходили в ужас от того, что снежный человек спускаясь с гор живет активной половой жизнью с их обожаемыми длинношерстыми козами. Потомки этих коз, подвергшихся насилию, поселились в Швеции, где предавались содомии со сбежавшими из бродячего цирка бабуинами и шимпанзе. Но одному из них не досталось самца обезьяны и он, как самый плюгавый неудачник был вынужден сношаться с самкой гориллы. Но из-за постоянной диареи у подруги радости ректального секса были ему недоступны и в результате этой любви на свет появилась Ваша матушка *выпустил дым в лицо музыканту* Устав торговать своим телом на трассе Стокгольм-Франкфурт Ваша уважаемая родительница подалась на работу в элитное парижское заведение, где пару работников можно снять на час за десяток евро, где и встретилась с Вашим замечательным отцом, когда он добивался чистоты единственного целого в заведении писсуара, выдраивая его языком и получая за это плату натурой...

Или Вы желали иных терминов?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-01-03 07:56:58)

672

Луи Лувье

Хм.. Спасибо.. *почесал затылок*

673

Зигфрид фон Вейхс

Ну да...*смотрит на тлеющую бумагу* хорошие, а главное тяжелые

674

Зигфрид фон Вейхс
*восхищенно вслушивается, аплодирует* Браво ! Это круче Моцарта и Вивальди. Слушайте, да Вы талантище Вас надо в кунсткамеру консерваторию и музеум.

*садясь, слегка уже нетвердо жмет руку*

Я запомнил Ваше полное имя, которое не икнув и стрезва и филолог не запомнит, но это будет моя вторая мантра перед сном).

*Уставя на "истинного арийца" запавшие, обведенные с недосыпа сиреневыми фингалами глаза* Рубит меня, как дуб у лукоморья.Сейчас прямо тут закемарю и утром будет стыдно. Может баиньки, а?

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-03 08:02:23)

675

Луи Лувье
Ну тогда мое желание будет потворствовать Вашим интересам *подал "дубу" руку, вздергивая с дивана* пойдемте спать, mеin engelhuren *хмыкнул*

Lash_Rambo
Добрых снов и удачи с анкетой.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-01-03 08:09:28)

676

Зигфрид фон Вейхс
*расплывается в улыбке, услышав любимый непристойный титул на языке Гете и Ремарка*

- Спать это приятно и обоюдно. - *прихватывает немца за талию, не корысти ради, а токмо потому что ноги уже не идут*

Lash_Rambo

До свидания, мсье, присоединяюсь к пожеланиям удачи с анкетой).

677

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье

так я уже ._. написал *жует табак*

678

*радуется* пиу-пиу

679

бууу~ *играет с макетом самолета*

680

ммм...так тихо *_* 8 часов утра~ тиш да гладь *умилился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание