Валин
*чуть улыбнулся* до встречи, господин президент
*наблюдает за играми невольников*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание
Валин
*чуть улыбнулся* до встречи, господин президент
Ромео
А как же, я за этим очень слежу)
*прищурился*)
Филипп
Ща все выяснится) *ждет ответа Дэрина*
*Поднялся со своего места, не произнося ни слова, игнорируя любую готовую всплыть реплику, подошел к парню и присел возле его ног. Вскинул взгляд и мягко прихватил пальцами за лодыжку, успокаивающе улыбнувшись. Провел вдоль ноги от ступни и выше, подцепил чулок и потянул вниз, скатывая тонкую ткань. Приник губами к колену, медленно, короткими поцелуями спускаясь вслед за руками. Припал к самому полу, удерживая ладонью ступню и прихватывая зубами большой палец, коротко лизнув самый кончик, плотнее обхватил губами, посасывает. Чуть отпрянул, чтобы, высунув язык, размашисто провести им по голой коже. Облизнулся, отодвигаясь, и взглянул на Ромео.* Достаточно короткий? *мимолетно улыбнулся*
Валин
Удачи, господин де Реналь. *запоздало и уже в закрывшуюся дверь*
Герман
*Смутился и приложил холодную ладонь к пылающей щеке*
Отредактировано Дэрин (2010-01-03 22:10:27)
Дэрин
*вытащил руку из шортиков*
Да, принимается)
Герман
вопрос или желание?
Филипп
...и камердинера *закончил мысль, сместив взгляд на мальчишку у его ног*
Дэрин
желай *чуть улыбнулся, вспомнив о чём-то своём*
Дэрин
*пытается прочитать, но постоянного натыкается на слово "чулок" и не может поверить своим глазам, начинает снова*
Филипп
удовольствие то получил?
Филипп
ты сам упомянул чулки *тихо*
Герман
тогда я хочу Вашего поцелуя *позволил быть себе эгоистичным* такого, чтобы кружилась голова, не хватало воздуха, сильного, до крови. *мирно улыбнулся, чуть сощурившись и пряча испуг*
Отредактировано Дэрин (2010-01-03 22:16:00)
Ромео
Это было необычно)
Дэрин
*посмотрел по сторонам* Главное, что он этого не увидел, а так нормально)
Я же не сказал, что ношу чулки)
Филипп
А кому надо сказать спасибки кроме Дэрина, естественно?))) *подставил щечку под поцелуй*
Дэрин
*едва улыбнулся, наблюдая. Подумал...* хорошо, но не сейчас и даже не сегодня. Так как время ты не упомянул, им распоряжусь я
вынужден отойти
Амадеус
Возвращайся)
Герман
*с легким разочарованием выдохнул, но выдавил из себя улыбку, кивнув* Хорошо, принято.
Дэрин
*закрыл книгу на колене, заложив пальцем* хотел спросить Амадеуса, но он ушёл, поэтому к тебе - вопрос или желание?
Герман
пусть будет желание. *взглянул на время*
Ромео
*захапал даже на коленки и поцеловал в щечку*)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос - желание