В жизни Робина обычно все было распланировано. Больше всего на свете молодой человек ценил комфорт и безопасность. А то, что задумал Франсуа, ничем иным, как авантюрой, назвать было невозможно. Мистера Пака бил мандраж, ему было страшно, он боялся промокнуть, свалиться с лошади, но больше всего на свете он боялся разочаровать месье Моле. Поэтому, держа початую бутылку виски в руках, но, не прикладываясь к ней, молодой человек шел по хлюпающим под его ногами газонам, словно прогулка в подобную погоду для него являлась привычным делом.
На конюшне оказалось все так, как Робин и предполагал: запах навоза был вездесущ. Правда, он не бил в ноздри, но ощущался. А еще пахло мокрой травой, лошадьми, сеном и опилками.
- Приготовьте двух лошадей. Для верховой езды. Одну поспокойнее… - говорит месье Моле подоспевшему слуге и молодому человеку остается лишь надеяться, что та лошадка, что поспокойнее, для него, Робина. Мистеру Паку жалко и себя, и ни в чем не повинных животных, которых выведут из теплого стойла в такую погоду.
- Не бойтесь, если не захотите кататься, я не буду настаивать... - Франсуа делает глоток виски и Робин с ужасом понимает, что кататься поедет. Он готов шмякнуться лицом в грязь в прямом смысле этого слова, чтобы не делать этого в переносном. Мистер Пак никогда об этом не задумывался, но на самом деле он довольно отчаянный тип.
– Смотрите, как льет. Словно конец света… - месье Моле, уже намокший под дождем, наклоняется к нему. От мужчины пахнет виски. И им самим.
- Я поеду с Вами, Франсуа, - в глазах Робина появляется что-то порочное, какой-то блеск, тот самый из-за которого мать его когда-то била по лицу, обзывая дьявольским отродьем. Но он больше не робкий забитый мальчик. Рука мистера Пака проникает под прилипшую к телу мужчины рубашку, а другая расстегивает ремень брюк месье Моле. Не то, чтобы Робин всю жизнь мечтал заняться сексом на конюшне, но появился кураж и от этого никуда не деться. Ладонь молодого человека ныряет за пояс брюк и обхватывает член мужчины. Робин целует Франсуа в губы, легонько надавливая ему на грудь, увлекая под навес, где хранится сено. - Мы с Вами обязательно покатаемся, - шепчет молодой человек любовнику в губы, - Вам лишь надо меня будет немного подсадить, - и уже непонятно, что именно Робин имеет в виду.
Отредактировано Робин Пак (2010-08-27 23:41:44)