Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зал с камином

Зал с камином

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тайлер Бэйлс
ох, нет, месье. зато я теперь занимаю первое место по минусам))). и мы с ним поговорили.

182

Амадеус
Это еще кое что означает ведь) Вы вызываете эмоции. Гораздо более сильные, нежели обычная симпатия)

183

Тайлер Бэйлс
* смеётся* меня так уже утешили)

184

Тайлер Бэйлс
страшит только то, что вы можите от меня отказаться из-за эмоций вашего любовника * взглянул , опустил глаза*

185

Амадеус
Не-то слово, Ами-тян.. не то слово. *блаженно улыбаясь* Полтора дня абсолютного счастья кому угодно пойдут на пользу.

186

Амадеус
Раз утешали, значит Вы все же были расстроены. Наличие этих"минусов" не самый плохой показатель. Серьезно.

Отказаться? Только если меня посадят в мешок или уволокут силой)

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2010-01-04 14:33:19)

187

Буси
* вздохнул. завидуя белой завистью* я рад за вас. очень. * так и хочется подробностей*)))

188

Тайлер Бэйлс
я расстроился сначала, да. потом сообразил. надеюсь, ваш любовник не будет мне впихивать минус за каждый пост с вами. хотя, тогда я буду абсолютным чемпионом по минусам в Вертепе)))

189

Амадеус
Я разговаривал с ним. Минус был не за то, что Вы со мной. Он смог аргументировать.

190

Тайлер Бэйлс
а мне не смог.)

191

Тайлер Бэйлс
можно попросить вас в ЛС чем ему не понравился мой пост?

192

Амадеус
*пожал плечами*
Он не любитель откровений. И я, уж простите меня, не в праве передавать его слова.

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2010-01-04 14:46:49)

193

Амадеус
Люди! *тоном счастливого тихого сумасшествия* У меня лучший на свете младший брат...

194

Буси
* смеётся* ну раз вас так прёт месье, то расскажите как это было?)))

195

*с сожалением отпустил Деуса*
До вечера Вас покину. Зовут посмотреть как Гай Ричи разносит по камушку Конандойля.

196

Тайлер Бэйлс
да конечно, месье)

197

* напевая, покачивая бёдрами, подошёл к своей рюмке. взял и хлопнул. снова закашлялся* ох, какая же гадость эта водка! * плюхнулся в кресло вытирая рукавом глаза, от выступивших от неумение это пить, слёз*

198

* сидит теперь уж весь хмельной, напевает себе под нос разные песни*)

199

Амадеус
*Заглянул на минутку
Кто же так пьет, сударь мой? *удивленно* Взялся бы за ваше воспитание, да некогда...

200

Хадзилев Ереханов
а что не так? ик! * смутился* ой!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зал с камином