Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зал с камином

Зал с камином

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Кайен Анде
Гуманизм мне присущ в очень малой степени, святой отец *перевел взгляд с бледного лица мальчика на подавшего голос священника. Смотрит с безразличным спокойствием* хотите остановить меня? *вновь обратил глаза к юноше*
Дэрин
Очки *повторил с ледяным спокойствием*

42

Кайен Анде
чем, падре? бог меня покарает в  лице вашей тяжёлой ладони на моей попке?)))

43

Кайен Анде
Браво, падре) *натянул улыбку*
Людям свойственно стремиться к саморазрушению. А служителям церкви свойственно холодно наблюдать за их падением. *кивнул*
Все верно...
*поднялся*

Доброго дня, господа.

44

Дэрин
да отдай ты месье очки... * шёпотом* где они, хочешь я  достану и отнесу? * сам ужаснулся тому, что предложил*

45

Габриэль Рош
доброго, Габриэль. * проводил тоскливым взглядом. чуть не сорвался следом*

46

Валин
После этого? *повернул руку, показывая ожог, и отвел взгляд, прислонив запястье к губам и остужая слюной ранку, слизывая пепел, очищая. Вскинул взгляд и мягко улыбнулся, вторя спокойному выражению.*

47

Габриэль Рош
Доброго. *кивнул с бледным видом*

Амадеус
Нет. *упрямо* Он мне сделал больно.

48

Дэрин
Дэрин, ты что? * тем же шёпотом* хочешь, чтобы было ещё болнее? где эти чёртовы очки! отдай!

49

Дэрин
*достал из своего портсигара сигарету и закурил, откидываясь на спинку кресла, больше не глядя на мальчика*

50

Валин
Он не совершил ничего скверного, лишь небольшая шалость со стороны ребенка *искренне верит*
Пожалуйста, отпустите его *с некоторым изумлением смотрит на человека в кресле*

Амадеус
И что у Вас к моим ладоням...
Да, Вас ждет расплата )

51

Габриэль Рош
Я устал говорить, что я не падре во флуде и что, приходя сюда расслабиться, порядком устал от того, что все пытаются продлжить со мной игру.. Доброго вечера

52

Валин
*Отошел в сторону, подальше от камина, от огня, по-прежнему прижимая запястье ко рту. Хмурится и не смотрит на мужчину, стараясь совладать с желанием швырнуть очки в камин.*

Амадеус
Успокойся. *сухо улыбнулся*

53

Кайен Анде
* повернулся спиной, стянул брюки, демонстрируя белые трусы с зайчьим хвостиком* расплачивайтесь)

54

Амадеус
*устало отвел взгляд* Нет, это, будьте добры, оставьте другим... Тут и без меня все воздастся

55

*оглядывается*

56

*всех распугал, доволен*)

57

Дэрин
*Жестом волшебника выудил из воздуха мазь от ожёгов, эфективную и оооочень вонючую* иди ко мне, лечить буду)

58

Амадеус
*Самостоятельно сгрызает сползшую кожу и волком смотрит на парня*

59

Кайен Анде
вот так и знал, снова в кусты, даже шлепка дать вас не хватает) * дразнит вертя попкой*

Отредактировано Амадеус (2010-01-03 17:50:26)

60

Дэрин
* уловил взгляд* я то что... я ничего... я помочь...* недоумевает чем заслужил такой взгляд*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зал с камином