Ромео
*улыбнулся* Я там должен что-то увидеть)
И увидел, но с этим ты явно у меня не ассоциируешься)
Даниель ван Бейтен
Вас на двоих хватит? )))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание
Ромео
*улыбнулся* Я там должен что-то увидеть)
И увидел, но с этим ты явно у меня не ассоциируешься)
Даниель ван Бейтен
Вас на двоих хватит? )))
Ромео
Если я начну целовать каждую подушку, будет смотреться, словно мне нездоровится. *пояснил с улыбкой* Так вот...*огляделся по сторонам и понизил голос, ткнувшись губами в ухо мальчишки* ...хозяина сегодня не будет до утра, можно вечеринку устраивать и творить непотребства!
подумал, но кроме Ромео=утреник в детском саде ничего больше в голову не приходит.
*кинул подушкой*
Засранец(
Дэрин
*возмутился насчет подушек*
О каких непотребствах идет речь? *оживился*
*пришел, занял свое кресло у камина* добрый вечер, господа
Ромео
Я тоже тебя люблю )
Филипп *вздохнул* Ну тогда.. С каким фруктом что ли.
Валин
Здравствуйте, месье. *учтиво улыбнулся*
Ромео
Тссс...*прислонил ладонь к губам собеседника и сощурился на вошедшего президента комитета*
Валин
Здравствуйте, господин де Реналь. *мягко улыбнулся* Как Ваше зрение, надеюсь, уже лучше?
Филипп
Хочу тебе сразу сказать *сморит на вопрос Рауля*. Картошка это не фрукт, это ОВОЩ!!!
Дэрин
*лизнул горячим языком ладонь блондина, а затем обратил внимание на президента*
Лучше шепотом *кивнул*
Отредактировано Ромео (2010-01-04 22:23:07)
Ромео
*убрал руку и потер влажную ладонь о штанину, недовольно глянув на мальчика* Итак...*театральным шепотом*...спиртное подготовил?
Валин
Добрый вечер.
Филипп
Меня хватит даже на четверых. *представляет себе заманчивые картины* Идите ко мне.
Ноэль Аронис
Узнаю моего милого послушного Ноэля *наклонился и поцеловал в кончик носа* Но в игре Вам все равно достанется. *многообещающе улыбнулся*
Валин Здравствуйте, мсье. *кивнул* Как провели праздники? Надеюсь - хорошо?
Отредактировано Рауль Ренье (2010-01-04 22:27:07)
Ромео А при чем тут картошка? *непонимающе*
Отредактировано Рауль Ренье (2010-01-04 22:27:43)
Дэрин
Я же не пью, забыл? *легонечко стукнул кулачком по головушке*
Рауль Ренье
*посмотрел на цвет своей кожи*
Да, так...не причем.
Даниель ван Бейтен
*фыркнул* Если я перестану краснеть, я не перестану слушаться, в непослушании слишком много минусов... За что? *страдальчески вздохнул* Я же не виноват, что вы меня не нашли, хотя я был в ванной. *обворожительно улыбнулся*
Ромео
*прикрыл ладонями голову и тихо, почти беззвучно фыркнул* не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Отредактировано Дэрин (2010-01-04 22:32:06)
Ноэль Аронис
В ванну я еще не заходил. Я хотел чтобы Вы спали, ваше очаровательное Высочество, в моей постели, положив мне голову на грудь, обняв руками за шею. Садисту ван Бейтену нужна нежность и ласка. И прекращайте фырчать. *Осмотрелся, нет ли поблизости кляпа для фырчащего Ноэля*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание