Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Винсент
Почему это я Лис? *хитро улыбается*

282

Ромео
Банан -это фаллический символ *тихо смеется*

283

Винсент
Очень, особенно меня. * довольно улыбнулся*

Даниель ван Бейтен
Причесывающегося скорее, иначе бы Даниель услышал звук воды как минимум... *пожал плечами* К тому же, Ноэль же не знал. *по-ангельски улыбнулся*

284

Ромео
Ты? Мне? *рассмеялся, звонко ударив донышком стакана о стол* Правда, что негры не краснеют? *задиристо*

285

Даниель ван Бейтен
Расскажите нам всем сказку. *улыбнулся* С игроками в ролях)

286

Даниель ван Бейтен
Ну, потому что это моя прихоть, - признался честно и хитро улыбнулся, глядя в глаза.

287

Дэрин
Ты кого негром обозвал? *принял хищную стойку* Иди сюда, я хоть и маленький, но крепкий!

288

Ноэль Аронис
И после этого Вы еще удивляетесь, что Даниель припугнул их отрезать? Даниелю хочется, чтобы ему внимание уделяли, а не своим волосам. *объясняет прописные истины* Чтобы взгляд полный восхищения, Ноэль утром обращал не к зеркалу, а на него, Даниеля.

289

Филипп
да ты просто мастер длинный рукописных заданий, злодей *смеется*

290

Винсент
Эх, видите, как я несчастен * сидит обнимая Филиппа и Ноэля* Ответы мне не пишут, вместо того, чтобы утром поцеловать, волосы причесывают часами. *тяжело вздохнул*

291

Ромео
Тебя, мелкий. *Громко и непристойно фыркнул, оставляя стакан, вытирая губы тыльной стороной ладони. Сунув руки в карманы и сгорбившись, направился к парню, пнув по пути чей-то тапок.*

292

Даниель ван Бейтен
Я понимаю. *кивнул* Только такое отношение строится не один день... *продолжает виновато улыбаться*

293

Кто это интересно в тапках приперся?!))))
Дэрин
Что-ты ты медленно идешь, блондинчик! *кинул подушку в его сторону и взял новую*

294

Ромео
У месье это великолепно получится.)

295

Даниель ван Бейтен

Да уж...- сочувственно смотрит на гарем. - В смысле, конечно, да...хочется любви и внимания и единоличного внимания, направленного внимания...Впрочем, я неплохо выгляжу со сна и мне не нужно бежать к зеркалу, путаясь в одеяле))))

296

Какой мирный вечер *смеясь наблюдает за перепалкой . Теперь я понимаю почему никто не хочет писать надзирателей:))))))
Доброго всем вечера. Продефилировал к креслу и уселся грея руки о внушительную керамическую кружку с горячим глинтвейном

297

Ромео
*Ухватил, упавшую к ногам подушку, сжал в кулаке и, подойдя ближе, со всего размаху двинул мальчишке по лицу сначала подушкой, а затем в довесок пнув в колено*

298

Ксавье Дюбуа
сейчас и ты каак получишь у меня! *задиристо вздернул нос*

299

Дэрин
*и получил подушкой от Флоризеля)))*

300

Дэрин
Дэрин - отличный ав и маечка - зачооотная:)))

Узрел в дверях нового мастера. Гадает в платье мсье илив нерабочее время все ж в штанах?:))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание