Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Поль Лаллан
Да Бог с тобой, милый! Поверь, вовсе не грех. Я люблю подобные отписи. И читать, и играть, - улыбнулся.

502

Поль Лаллан
Верю верю, но все таки Флерка младше. *улыбнулся, поставил мальчика на ноги, стал за его спиной прижавшись слегка, так что бы он чувствовал его, и прижал ладони к бедрам Поля медленно скользя руками по бедрам, бокам и торсу мальчика стал стягивать с него футболку, поднимаясь ладонями все выше, скользнул по груди задев соски, и в этот момент мягко прикусив кожу под ушком* и я знаю что у него есть партнер.. *тихо выдохнул на ушко, заставил мальчика поднять руки и окончательно снял футболку, и провел пальцами по спине вниз вдоль позвоночника, цепляя резинку белья и оттягивая ее вниз ведя пальцем как раз по ложбинке между ягодиц*

Винсент
Привет, малыш) *тепло улыбнулся юноше* присоединишься?

503

Рагнар Лодброк
К Вам с Полем, - рассмеялся. - Да, присоединюсь к игре))))

504

Винсент
ну так как я укешен до нельзя, то тоже люблю..)))) давай играть)
Рагнар Лодброк
за..за..зачет..*часто дышит, смущенно подбирая шорты и пряча все что успело встать в процессе* вот ведь..*прикрылся ладошкой* я тоже бы хотел этому научится у вас.

505

Винсент
К игре *рассмеялся* Хотя и тебя бы я раздел с удовольствием.. )))

506

Поль Лаллан
Хорошо *улыбнулся, наблюдая за реакцией* еще научишься, какие твои годы. Да и среагировал бы ты так, будь я не клиентом а таким же невольником?

Тогда от меня вопрос или желание Винсенту))

507

Франсуа Моле написал(а):

Это намек, предложение, или академический интерес?

ну... но вы же не хотите нежную фиалку?

508

Поль Лаллан
Играть? во что? ))) Я уже в игре))
Я не донельзя укешен, но я в меру виктимен)

509

ой. я вернулся

510

Рагнар Лодброк
Желание)))

511

Винсент
здравствуй Винсент

512

Рагнар Лодброк
Мне было приятно, у вас получилось найти что-то такое на моем теле..сладко стало..Ваш вопрос из разряда невероятных..я не думаю, что невольникам позволено любить друг друга. Это было бы..Не совершенством.  Но это не означает, что мне понравилось только потому что Вы клиент..Мне понравилось потому что понравилось.. вы должно быть эстет..Это приятно)

513

Амадеус
Здравствуй, - улыбнулся тепло.

514

Винсент
А кто тебе больше нравится?

515

Амадеус
С возвращением Деус. *улыбнулся*

Винсент
Желание? *коварно улыбнулся* Что ж.. тогда хочу что б ты сейчас переоделся в один фартук на босу ногу и принес мне кофе))) *сам обалдел от желаний*

516

Поль Лаллан
Честно не знаю эстет я или нет, но я рад, что тебе тоже понравилось. *улыбнулся, проведя ладонью по спине мальчика*

517

Рагнар Лодброк
*вздрогнул* мне очень понравилось..Теплые ладони..прикосновения..Это..это красиво..

518

Поль Лаллан
В Вертепе? Из персонажей? - обернулся на мальчика.

Рагнар Лодброк
Оу....сэр, сэр, я не Ксавье)))

*смирился, ушел переодеваться, почему-то коварно улыбаясь*

Вернулся в одном фартуке именно На Босу Ногу. Сверху надета рубашка, длинная, размера ХХL. В руках поднос.
- Сэр, - поклонился, ставя перед ним чашечку с кофе.

519

Винсент
*приподнял бровь и расхохотался принимая кофе* Ах ты маленький.. вредина. Ладно принято за смекалку)))) 

Поль Лаллан
Красиво? *посмотрел на свои руки*

520

Рагнар Лодброк
Ну, я все-таки в одной рубашке...разве не это должно волновать фантазию? То, что под ней так не хитро спрятано? - все еще стоит рядом.

Деус,вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание