Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Даниель ван Бейтен
Некому. Я свой собственный. И никому не принадлежу, - ловит его руку и сильно сжимает.

582

Оливер Кен Йоширо
Нда? *приподнял бровь* Это в каком же месте я ее выдумываю?

583

Оливер Кен Йоширо
Я имел в виду Ваши волшебные руки и иголочки. *Исправился*. Но я читал, что суставы Вы тоже вправлять умеете, значит и с позвоночником можете поработать? Нет же людей у которых второй шейный позвонок в идеальном состоянии...просто нет упражнений, чтобы его в порядок привести, и восьмой всегда шалит.  Или за этим не к Вам? * грустный*

584

* снова вернулся*  всем, кого не видел добрый вечер.

585

Рагнар Лодброк
Да кто вас клиентов разберет? Может на мизинце левой ноги, а может под правой коленкой! Я же не Господь Бог, что бы чужие мысли читать?)))

586

Винсент
Конечно, как скажете, Винсент. *Улыбается грустно. Внимательно читает свой пост, пытаясь понять, где он говорил, что Винсент ему принадлежит*

587

Даниель ван Бейтен

Что, простите? Наверное, мы что-то оба недопонимаем, верно? - серьезно. - Да, я читаю мысли, и Вы нигде подобного не говорили. Это было сказано в ответ, что я отвечаю сам за то, с кем я и почему. *резко наклоняет голову вперед, потом вскидывает*

588

Даниель ван Бейтен
Вот позвоночник и суставы - это другое дело. С ними я пожауй справлюсь *улыбнулся*, а иголочки...Ну, там посмотрим, что вам понравиться.

589

добрый вечер, господа)

590

Регис Каде
добрый вечер , док! абсент случайно не захватили?

591

Амадеус
нет, у меня нынче безалкогольный период, ибо пить я за... долбался)))

592

Регис Каде
Вечера шеф!
*помахал в воздухе зажатой в руках бутылкой саке*.

593

Оливер Кен Йоширо
Вот как? ну все может быть, все может быть. И да мизинцы кстати весьма эрогенный, не у всех, но у исключений. ) *мягко улыбнулся уголками губ* И под коленями кстати тоже. Вам как мануальщику следовало бы знать эти зоны.

594

Оливер Кен Йоширо
*слегка позеленел от вида алкоголя, но старается виду не подавать*
ты как готов будешь, ты таки напиши мне в аську, у меня к тебе пара вопросов)))

595

Регис Каде
да кто ж вас заставляет то? плеснули б окружающим * под окружающими подразумевает только себя*

596

Винсент
Я Вам ничего подобного не писал, перечитайте тот пост, пожалуйста. Вы меня с кем- то спутали.

Винсент
*Провел тыльной стороной ладони, указательным пальцем от скулы юноши к его подбородку.* Меня не побьют? *спрашивает с улыбкой*-

вот, что я Вам написал, а Вы мне ответили:

Даниель ван Бейтен
Некому. Я свой собственный. И никому не принадлежу, - ловит его руку и сильно сжимает.

Это недоразумение. Я не говорил Вам ничего про Вашу ответственность за Ваше поведение. Я далек от того, чтобы читать мораль. *улыбнулся* Это не я Вам это сказал.

Оливер Кен Йоширо
Теперь надо подловить момент по игре, когда я отдамся в Ваши руки. Хронологически недели через полторы, если брать время в реале. 
Регис Каде
Добрый вечер, добрый доктор.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-10 23:02:31)

597

мы играем, или как?

598

Амадеус
Вопрос или желание?

599

Амадеус
не наглей)) *щелкнул по носу*
тебе еще танцевать голышом на столе, а под абсентом совсем зеленая фея выйдет)))
Даниель ван Бейтен
добрый вечер) *чуть улыбнулся* а вам я уже выдавал брошюрку с пунктами чего не стоит делать с невольниками, чтобы доктор потом не матерился?)

600

Даниель ван Бейтен
вопрос, месье

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание