Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Даниель ван Бейтен
Да..меня точно не поняли, - в сторону, настроение моментально ушло в ноль. - Я понял, сэр. Я понял. Точнее, ни черта я не понимаю, ну да ладно....- закрыл глаза и отвернулся.

602

Регис Каде
как раз под ним очень даже танцуется.

603

Рагнар Лодброк
Да, все тело в рецепторах, сверху донизу. Куда не ткни, сливная эрогенная зона))) Только трогать надо умеючи *подмигнул, протягивая чашку саке*.

604

Амадеус
по синусоиде)))
Пока ты зеленое платье с крыльями не наденешь, абсента не дам)

605

Амадеус
Расскажите пожалуйста, как Вы представляете себе идеальное свидание, именно свидание, с кем-то, кто Вам нравится из замка. Имя называть не обязательно.
Регис Каде
Нет, еще не выдавали. *улыбнулся*

606

Регис Каде
Слушаюсь и повинуюсь, о шило моей...души)

607

Даниель ван Бейтен
*порылся в карманах халата, выудил брошюрку и протянул*
держите) *улыбнулся*

608

Винсент
Я никогда не писал Вам, Винсент, особенно сегодня, что Вы несете ответственность за то, с кем общаетесь, а с кем нет. Посмотрите мои сообщения. *примирительно улыбнулся и тоже ничего не может понять* Что с Вами? *удивлен*

609

Оливер Кен Йоширо
*удивленно посмотрел на подмигивания* ну это да, умеючи, иначе можно банально навредить. *осторожно принял чашку саке*

610

Даниель ван Бейтен
Отлично *записал имя в записной книжке*. Все месье, надеюсь, вам понравиться.

611

Регис Каде
Спасибо. *взял пособие по безопасной эксплуатации хаслеров* А Вы не процитируете, что в ней написано?

612

Оливер Кен Йоширо
*отвесил легкий дружеский подзатыльник*
тоже мне Хотабыч нашелся))

613

Даниель ван Бейтен
Да при чем тут эта ответственность. Вы же просто спросили, не тронут ли Вас, я ответил, что нет, что некому. Вот и все...Со мной абсолютно ничего. КРоме того, что сначала было волшебно, а потом тыква стухла, а башмачки я, кажется. потерял, причем ..оба...- усмехнулся, даже почти весело.

614

Рагнар Лодброк
*подталкивая дно чашки*
Пейте не бойтесь, она не отравленная. Чистая, рисовая! Для себя гнал, в нашей лаборатории.)))

615

Даниель ван Бейтен
идеальное.... банально наверное, но на то оно и идеальное. красивый ресторан. вкусные лёгкие блюда. танцы, под  осуждающими, удивлёнными взорами окружающих, типа "ах они гомики, да как таких вообще сюда пускают" прогулка у воды, потом комната, скорее всего стриптиз, что нибудь оригинальное, со свечами например. секс. сон и снова секс и сон. утро. круасаны любимому в постель, сок кофе, газета. возможно душ, или пробежка по близлежащему парку вдвоём.

616

Здравствуйте, господа! * зашел, стряхивая снег с воротника, околачивая кожаными перчатками куртку * На огонек забрел. У нас-то электричество чего-то отключают

617

Даниель ван Бейтен
для начала не забывайте, что невольники живые и как и любая игрушка при неаккуратном использовании может сломаться.
Во-вторых, животные в поместье конечно могут использоваться для сексуальных игр, но желательно, чтобы потом и животное и невольник были в кондиции, хотя бы шевелиться. Не жалеете детей, пожалейте коняшек и собак)
В-третьих, настоятельно рекомендую пользоваться презервативами. Клиентов много, эпидемия вензаболеваний мне тут не нужна)
В-четвертых, если вы и пихаете инородные предметы в невольников, проверьте чтобы они были ровными и без зазубрин, потом сами же испачкаетесь)

618

Регис Каде
*подавился саке*
Ох, простите шеф, я хотел сказать, скальпиль моего сердца *откашливается, прикрывая рот ладонью*

619

Хадзилев Ереханов
У Вас прекрасный аватар.....

620

Регис Каде
нет, док, простите, платье мне сегодня не по настрою.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание