Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Регис Каде
Отлично! тогда вопрос или желание.. Хадзилев Ереханов

Винсент написал(а):

Я тоже)))) *подмигнул*

*обнял малыша и поцеловал в висок*

662

Рагнар Лодброк
*поцеловал в ответ*
))

Хадзилев Ереханов

Я Вам просто напомню, если что)) Не беда)

663

Рагнар Лодброк
Подставили вы меня. Снова правила забыл. Должен задать вопрос любому?
Винсенту.
В какой степени вам нравится страдать, испытывать боль?

664

Вернулся в темку и скромно сел, положив ладни на колени.

665

Хадзилев Ереханов
нет, правила иные, но я отвечу:
Знаете, если человек мне нравится, то я от него снесу все. Мне не нравится страдать морально, потому что я вынужден испытывать подобное почти перманентно. А физически...Ничего отрубать я себе не позволю. Для меня самое страшное - если заставляют унижаться.

666

Даниель ван Бейтен
*оценил скромную позу*
Вам чаю?

667

Хадзилев Ереханов
нет, вы должны выбрать что хотите от меня - вопрос или желание. И и потом либо ответить на мой вопрос, илбо выполнить мое желание, а уже потом спрашивать у любокго кого захоитте))

668

Винцент
Тогда напомните мне правила... Пожалуйста.
А за ответ отдельное спасибо.

669

Рагнар Лодброк
Тогда задавайте вопрос *сияет улыбкой

670

Хадзилев Ереханов
*улыбнулся* ну.. что ж.. Если бы все клиенты превратились бы в рабов и вы в том числе, а все рабы стали бы клиентами, кого вы предпочли бы себе в хозяева? Обоснуйте.

671

Винсент
Спасибо, черного с молоком, если можно. *Сидит скромный, как семиклассник в женской раздевалке*

672

Даниель ван Бейтен
*сходил за чаем, заварил свежего, принес на подносе молочник, 2 чашки, налил Даниелю и себе, протянул ему его чашечку* Пожалуйста. И не надо так скромничать, сэр, - улыбнулся, сузив глаза.

673

Рагнар Лодброк
Мне было бы интересно оказаться в качестве раба Азбуки... Почему? Доведенная до крайности абсурда власть, которая неадекватна сама по себе... Вот - это было бы интересно почувствовать на своей шкуре в игре, а не в жизни.

674

Винсент
Я уже боюсь что-то делать. *Честно признался* Спасибо за чай. *улыбнулся и начал его пить*

675

Даниель ван Бейтен
Не надо бояться, я Вас прошу, просто надо жить, как нравится, позволять себе это изредка, - обжег язык о горячий чай, поморщился.

676

Хадзилев Ереханов
Принято))  весьма занятный ответ) Теперь ваша очередь выбирать жертву и либо задать вопрос либо пожелать, смотря что выберет

677

Винсент
Осторожнее. *улыбнулся чему-то своему, пьет маленькими глоточками*

678

Даниель ван Бейтен
*отставил чашку, тк она его обидела*

Сэр, не надо думать, что Вы чем-то оскорбили меня, - улыбнулся. - И если есть еще желание развлекаться, то я в этом Вам могу помочь.

679

* по-шутовски раскланивается
Регис Каде
Вы еще здесь? *оглядывается * Вопрос или желание?

680

Хадзилев Ереханов
желание)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание