Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание

Вопрос- желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кайен Анде
да-да... *несколько рассеяно*

Винсент
*поднял насмешливый морозный взгляд на юношу, когда он подошёл, едва улыбнулся нерешительности и спокойно отклонился от спинки кресла, чтобы взять за руку. Потянул к себе, держа невольника за запястье, но не принудил сесть на свои колени... Вместо того опустил глаза и поднёс ладонь юноши к своим губам, чтобы, приоткрыв их, дотронуться заострившимся концом языка до мягких подушечек. И после, улыбнувшись краем рта, поцеловать их, пропуская кончики двух пальцев в рот, прижимая лижущим языком к краям верхних резцов...*

842

Всех приветствую - чуток посижу и тоже отползу ибо небезпечен и завтра снова снова на работу:)

843

Амадеус
о чем Вы говорите, месье? -__- *даже вообразить не может*

Маэстро
Зато это так забавно, мне кажется, для всех..
Доброй ночи

844

Кайен Анде
о каре господней! * грозно*

845

Маэстро написал(а):

Любите вашего админа. Он того стоит)

И это на что вы подбиваете нас сейчас, месье?

846

Амадеус
Какой милый лежачий аватар *улыбнулся, "перевернув" свою кудрявую головку, разглядывает*
Ксавье Дюбуа
И я не на долго. Тоже завтра дела. Деловая колбаса)

847

Оливер Кен Йоширо написал(а):

И это на что вы подбиваете нас сейчас, месье?

*открыл рот, смеётся, но беззвучно*

848

Ромео
милый, милый.

849

Ромео, Ксавье Дюбуа
Здравствуйте

Оливер Кен Йоширо
Доктор, у Вас брома не найдется? Мне кстати, я так думаю, тоже иногда бы не помешал.. *целомудренно отодвинулся*

Амадеус
ах, действительно, я же решил, что никогда им не стану... фантазии, фантазии.

850

Герман
*оперся одной рукой  на спинку кресла мужчины, чтобы просто не упасть, потому как не успел сделать 3ий нерешительный шаг и соприкоснуться щиколотками в обшивкой кресла, поднял удивленный взгляд на хозяина и чуть прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться на ласке, на ощущениях, понять, нравится ли ему такая игра, или его пальцы откусят в следующий момент. *
В пасти Немейского льва.....

851

Ромео
Ой да:) такая деловаая:)

852

Кайен Анде
пути господни неисповедимы, падре

853

Кайен Анде
Здрасте, падре. Я сегодня был оооочень хорошим мальчиком. Я достоин вашей похвалы? *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Мы с тобой колбасы Соловьева)))

854

Амадеус
А если поставить запятую и изменить ударение на второй слог... *подмигивает*.

855

Герман
Вы… *аж задохнулся от возмущения* халтурите. Это… это… я имел ввиду, накрыть его одеялом, принести стакан молока, подарить.. новую курточку наконец ><

856

Винсент
*отодвинулся, освободив пальцы юноши. Посмотрел на ставшие влажными подушечки и поднял едва смягчившийся взгляд* Откусил бы, не будь господин Анде так предупредителен *задержал ладонь в своей, пожав, и отпустил* Идите отдыхать

Ксавье Дюбуа
приветствую

Маэстро
доброй ночи

857

Оливер Кен Йоширо
вы успели хоть пофоткать то?

858

Кайен Анде написал(а):

фантазии, фантазии.

Господи, вы такой выдумщик, падре и провокатор *погрозил пальцем*. Я даже теряюсь в догадках, что может быть под кардинальской сутаной?

859

Кайен Анде
могу сделать ещё одну попытку, на этот раз прибегнув к Вашей непосредственной помощи *приподнял брови*

860

Герман
*улыбнулся* Это уже было. Пальцы Вы мне уже отрубали...Во моем сне...Но не столь по-канибальстки. Доброй ночи, хорошего общения, хозяин.
*кивнул ему*

Всем пока))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос- желание