Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Маэстро, Валин
*прислушиваясь к разговору мужчин, прикидывает в уме, что готовить после такого свидания: дифибрилятор, операционную для огнестрельных ранений или сразу звонить гробовщику. В задумчивости перебирает пальцами, боясь последствий разной степени тяжести*

322

* вернулся, обвёл взглядом пол в поисках оставленного бокала. нашёл, там же, где и оставил. подошёл подобрал. сел у камина*

323

Валин
*тихо смеется*
И я буду в ночи патрулировать возле Ваших покоев?)

Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся*
Звучит весьма по-доброму)

324

Маэстро
Дело не в азарте, а в том, что можно поставить на кон. Одно дело поставить свою жизнь, другое - задницу честь. *покачал головой* Вы бы согласились на пари, где условием было бы ваше пассивное положение в постели? *смотрит спокойно* В чем для Вас больше азарта?

Отредактировано Валин (2010-01-07 23:43:12)

325

Габриэль Рош
Может лучше ночной обход всего замка? *с улыбкой* приключения для Вас и Вашего жезла

326

Габриэль Рош
А то *помигивая*. Звучит - многообещающе))).
*вытаскивает из кармана наушники, и вставляя их в уши, включает музыку. На лице блаженная улыбка, а голова подергивается в ритм мелодии*
Амадеус
*поглядывая в сторону парня, а точнее бокала в его руках*
И что у вас там хорошего?

327

Валин
-Нет, месье. Я ставлю лишь то, что я действительно могу гарантировать. И моя ставка- жизнь. И для меня это азартно. Я в роли пассива? Даже если не я сам , а один из моих архаровцев, что по сути почти одно и тоже. Нет, месье, это не понравилось бы ни мне, ни вам. Поверьте мне на слово.*улыбнулся*

Отредактировано Маэстро (2010-01-07 23:54:10)

328

Валин
Для меня с моим жезлом приключений и без того будет достаточно)
Но мне очень льстит, что Вы заботитесь о моем досуге, Monsieur) *улыбнулся, склонив голову*

329

Оливер Кен Йоширо
ром, месье.

330

* поднялся, аккуратно, чтобы не расплескать, тихо вышел в рулетку*

331

Маэстро
Но ведь это тоже своего рода смерть... *улыбнулся холодно*  Потерять себя, свое лицо, самоуважение *отвел глаза, устремляя взгляд  в каминное пламя* Вас связывают и насилуют, как шлюх в нашем замке. Может быть для Вас это было бы хуже смерти. И дело не в том, понравилось бы это или нет, это же пари, здесь все решает случай *вздохнул миролюбиво* гораздо проще прострелить себе голову и унести с собой свою гордость.

332

Валин
-Месье, понимаете, мое самоуважение, как и самоуважение перса не зависит от позы в постели. Есть куда как более серьезные вещи, чем секс и жопа. Надо  было бы  такой ценой спасти Семью, он пошел бы на это не задумываясь. Просто перетерпел бы. Но дури ради перс никогда не поставит на кон свою задницу, при всем его безумии. *улыбнулся*

333

Маэстро
*вздохнул* тогда какова прелесть в игре на собственную жизнь? Получается, что ее вы можете ставить *покачал головой, улыбаясь* думаю, что пора закончить этот разговор

334

Валин
-Мне моя жизнь достаточно ценна, поверьте. И смерть перса, есть смерть перса. Я ни разу не суицидник) У меня не умер пока ни один мой перс. *улыбнулся*  Да, закончим разговор на эту . У нас разные ценности)

335

Доброго всем вечера или ночи *появился на короткое время, зависнув над постом*

336

Маэстро
*задумался, чуть улыбнулся* ни один? Это значит, что ставкой в Ваших пари не всегда была жизнь? Или это значит, что Вы никогда не проигрывали?

337

*очнувшись от размышлений* доброй ночи, господин де Виль

338

Валин
доброй ночи, господин президент *чуть улыбнулся* Можно поинтересоваться, что ввергло Вас в раздумья?

339

Герман
Добрый вечер, месье де Виль. * улыбнулся* Не всегда ставкой была жизнь. Нет, я проигрывал. Вот два форума назад проиграл бой.  Но мою жизнь выкупили ценой бизнеса. Могли и не выкупить.

340

Герман
Азартные игры и ставки *закурил, затягиваясь, удерживая дым в легких вместе с дыханием*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная