Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Маэстро
хорошо, что выкупили, а что ещё Вас интересует, кроме жизни чужого персонажа?

Валин
*задержал взгляд, задумчиво наблюдая*

342

Герман
- Ну вот этот перс очень специфичен. Его очень мало, что в жизни интересует, к сожалению. Возраст, болезнь, уход от активной жизни в клане. Артур его интересует  и все , что связано с ним.
А если брать других персов на других форумах, то .. да практически все)) Они обычно пышут жизненной энергией)) Так что и секс,  и бознес, и все, что угодно может интересовать) От сюжета зависит)

343

Маэстро
Кстати, я так и не понял интереса к моему окладу. ><

344

Маэстро
и что только толкнуло Вас на его создание *задумался* Можете описать какой-нибудь из своих проигрышей? Не такой, когда дело обернулось благополучно, а когда проигрыш был действительно полным? *отослал слугу за чаем*

Филипп
доброй ночи, Филипп

345

Филипп
Доброй ночи

Герман*
*молча курит, время от времени сбивая пепел в пепельницу*

346

Герман
-Я не думал, что надолго задержусь на форуме. Ждал другой форум, но не срослось. Сделал перса под один отыгрыш. А толкнуло... подсознательно, реал толкнул. События с реале не очень хорошие.
*пытается вспомнить, но, увы* Знаете, я не так давно увлекся экстримальной игрой. Пока не проигрывал так, чтобы полный проигрыш был. Хотя все  шансы на то были. Везло просто. Но и тот бой проиграть было не приятно) *смеется* Я месяц ждал, выкупят-не выкупят, потому что просил до последнего не говорить мне. И там действительно могли отказаться от выкупа. И пока в плену был, мордой по полу меня повозили. *смеется* Ну и я в долгу не остался)

*остановил слугу, сам принес чай месье де Вилю*

Филипп
-Я просто прикидывал, какую сумму вам предложить, чтобы Вы вместо меня сделали массаж Ромео) *улыбнулся* Только и всего)

Отредактировано Маэстро (2010-01-08 02:07:55)

347

Герман
Валин
Приятной черной-черной ночи. :)

348

Маэстро
Ха-ха-ха.) Мило.) Только зачем мне деньги, да)

349

Филипп
-Вы зря разбрасываетесь деньгами *улыбнулся* Разве не заденьги Вы здесь работаете? Если Вам не нужна деньги, отдайте их мне. Я найду им достойное применение)

350

*задумчиво*, а вот я господа, было такое дело, раз выиграл пари, но сам отказался от выигрыша. В итоге я получил ГОРАЗДО больше, чем желал.

351

Маэстро
Работаю не за деньги.)) За ледяные глаза, психологическую защиту и равновесие, как-то так.)
А вам они зачем, умирающему-то?) Я лучше их куда-нить в приют сдам или вон, бизнес начну. Мне один магазин подарили, там глянь и второй откроется)

352

Оливер Кен Йоширо
*перевел взгляд на молодого человека*
-Я не отказыаюсь от выигрыша. Мне не  нужно больше той цены, чем я запросил.

Филипп
-Я же не сказал, что потрачу их на себя. МНе за несколько жизней не потратить того, что я и так имею,да еще половина состояния Кэрнборна. Я сказал, что найду им применение. Это разные вещи.

Отредактировано Маэстро (2010-01-08 02:21:41)

353

Валин
*также молча улыбается краями рта*

Маэстро
Фортуна лижет Вам пятки... *заметил с улыбкой и взял чай* спасибо

Оливер Кен Йоширо
доброй ночи. Может, расскажете подробнее?

354

Герман
*улыбнулся*
-Не сглазтье, месье де Виль. Час назад мне сделали предложение, отказаться от которого выше моих сил и я очень хочу выиграть. * прикрыл веки и мечтательно улыбнулся*

355

Маэстро
Я понял, что вы сказали. Может как всегда не правильно выразился.
Впрочем, я уверен, что найдется тыща-две вариантов, куда вложить деньги. Ну, на крайний случай на благотворительную поддержку семьям погибших членов Семьи )))
Ваш муж работал на мистера Зло.

356

Маэстро
*посмеялся одними глазами и опустил взгляд на чашку* Тогда пожелаю Вам удачи

357

Гость
Спокойной ночи и приятных снов. :)

358

Филипп
и Вам спокойной ночи и приятных снов, Филипп

359

Герман
* улыбнулся в ответ, затянулся сигаретным дымком, выпустил колечко под потолок, потом второе, снова улыбнулся*
- У каждого своя Вифлиемская звезда, Герман. Моя, капризна, как задница, но она  моя.

*затушил сигарету, поднялся из кресла *
- Спокойной ночи, сеньоры. Мне пора отдыхать, а вам приятной беседы и игры.

Герман
-Вам тоже удачи, месье де Виль. ))

360

Маэстро
*едва кивнул, задумавшись о своём* доброй ночи, Маэстро *поднял взгляд, улыбнулся* И спасибо за чай

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная