Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ксавье Дюбуа
*поймал сигареты* а огоньку? *не моргнув глазом*)))

Амадеус
смотри, счет еще предъявлю *пихнул локтем в бок*)

402

Марсель
За что это? * сощурился*

403

добрый день, господа *с легкой улыбкой поприветствовал собравшихся и устроился в кресле с чашкой обжигающего чая*

404

Марсель
* в тон* может еще и отсосать?:))) *кинул зажигалку*
Амадеус
Ами да что с тобой? у тебя вид плющевого медведя в заброшеной детской!

405

Кристоф
добрый день, месье Кристоф

406

Кристоф
Здравствуйте, Кристоф. *мягко*

407

Кристоф
О Джентльмен! - хорошая марочка:) джентльменовызывающая:) Приветсвую:)

408

Амадеус
думаешь, я не придумаю за что? *улыбнулся*)

Кристоф
*улыбнулся, приветствуя*

409

Ксавье Дюбуа
а ты думаешь я откажусь? *смеется, поймал зажигалку, прикурил, все привычно сложил в карман* присоединишься?)

410

Амадеус
добрый день, мсье Амадеус *кивнул с легкой улыбкой* Вы стали как-то печальны...

Буси
Здравствуйте, мсье Скиннер *улыбнулся* хотел с Вами поговорить на одну животрепещущую тему. Вы позволите в аську?

Ксавье Дюбуа
не поминайте всуе, а то появится *хмыкнул* добрый день, незабвенная )

Марсель
*вернул улыбку* Добрый день и Вам, мсье. давно Васне видел

411

Кристоф
Всё я позволю. *устало* Не могу я сегодня ничего ваять... хоть стреляйте.

412

Марсель

а ты думаешь я откажусь?

фыркнул . да уж ...я что то ступил - с тобой подобными предложениями бросаться - чревато:) 

присоединишься?

после того как ты присвоил мои сигареты и мое огниво?:))) восхитительное предложение. ! Бесцеремонно обхлопал карманы Буси на предмет курева и зажигалки
не обнаружил. сотворил себе дымящуюся прикуреную сигарету из воздуха. *пожал плечами * Ну мелюзина я сегодня. Фея
"видимо марочка действует и меня чего то уносит:))) Запевает
- Яааа чооорная мооль я летучая мыыышь
:)))

413

Кристоф
ну ... я ушел *смутился* вот соскучился)

Ксавье Дюбуа
ну да *покраснел* моль, а моль, лети уже на свои сигареты с огнивом )))

414

Марсель
поднялся с уютной кушетки и по дороге прихватил подушку . пришел сел рядом на холодный подоконник подложив таки подушку.
- Ну вот и кто ты? если заставляешь менять теплое на холодное во имя сомнительных радостей совместного вдыхания дыма?:) болтает ногами и ждет когда гражданин техник вспомнит о том что для того чтобы что то там курить надо наверное предложить сигарету . не говоря уж о том что прикурить ее тоже бы не мешало.
- А чего ушел? вообще? Хотя с такими техниками - хихикает- вертеп быренько бы обесточился и одичавшие гости блуждали бы во тьме растерянно хныча как маленькие дети! (фантазия разбушевалась) А за ними гонялись бы разобиженые рыбы прислуга и особенно пострадавшие домашние животные:)

415

Ксавье Дюбуа написал(а):

Бесцеремонно обхлопал карманы Буси на предмет курева и зажигалки

Это был дохлый номер. *скорбно*

416

Господи я сегодня какое незатыкаемое трепло...надо пойти что ле...до дивана:) киношку какую зазырить:)

417

Ксавье Дюбуа
*вставил сигарету горничной в зубы, что б самому пару слов вставить, приобнял, самоотверженно согревая*
я такой... я б до подвала добрался, было бы у вас тут  ээээ... Сияние как у Кинга *усмехнулся*
были причины, зачем тебе о грустном? *щелкнул по носу*)

418

Марсель
Затянулся...дааа...я иногда думаю до чего ж беспомощны становяться люди стоит вылететь пробкам..страшно подумать что будет если их лишить цивилизации на больший чем 15 мин срок. и не только электричества...Из городов - факт придеться рвать когти и очень быстро. бррр... прислонился к Марселю
- возобновиться в игре не думал?

419

Ксавье Дюбуа
*брошенный ради сигарет, опечалился совсем, похныкал, как упомянутое дитя в темноте, отпихнул опостылевший ноут, лёг щекой на подушку*

420

Буси
Бросили? эт прааавильно! я вот все думаю на этот счет но дальше дум пока никак...:(

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная