Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ксавье Дюбуа
брр, не надо про трифидов, я их с температурой читал, а они мне снились потом *смеется*
а ты не бойся, мне не везет в азартных играх *подмигнул* на раздевание например ) хочешь поэкспериментировать?)

Кристоф
ну ... вы куда то делись, даже посмотреть в упор не на кого стало *опустил взгляд*)

442

Поль Лаллан
добрый день, мсье *уыбнулся*

Дэрин
добрый вечер, Дэрин *улыбнулся* на этом аватаре Вы уже не столь невинны...

Амадеус
*мсье всегда был любознателен* просто в начале нашего знакомства у Вас была одна манера поведения, а сейчас кардинально другая. ну и мне стало чуть-чуть любопытно, чем вызвана такая перемена...

Марсель
и поэтому Вы нас покинули *тихо смеется* я польщен, да ) возвращайтесь, я бы хотел поиграть во что-нибудь с Вами и Брайаном Молко, нельзя упускать такой шанс

Отредактировано Кристоф (2010-01-08 17:49:22)

443

Ксавье Дюбуа
да... * задумчиво* а особенной обслуге* смотрит на него, улыбается* вообще без них не прожить. уговорил, оставлю.

444

Ксавье Дюбуа
*не поднимая головы с подушки, пожал плечами невесело* Смиряться - моя карма... Терпеть этого не могу.

445

Поль Лаллан
я объяню. ..позже

446

Кристоф
А на этом? *тихо рассмеялся* На самом деле, один и тот же человек на всех, что ставил.

447

Кристоф
Добрый)) как ваше настроение?
Амадеус
Сейчас хочу..*шепотом*

448

Кристоф
* кивнул разумности объяснения* старею, месье.

449

Марсель
да легко:) у ксавы как раз выходной:) отчего не перекинуться в картишки:)))) да еще и на раздевание:))))))) только уж ты дружочек потом не жалуйся если придеться голышом к себе пробираться:)
А на триффидов зря гонишь - сильно нагнетает:))))) Так и тянет к сохе или там к прялке - к истокам в общем:) чтобы научиццо выживать:)

Дэрин

Хочешь всосу?

э.мммм...ну эта как то ...рейтингово :) для флуда:)))

Поль Лаллан
Флерушка пропамши ... видно дела проблемы. будем надеяться все уладиться в его пользу.

450

Поль Лаллан
прости, Поль, не в состоянии

451

Ксавье Дюбуа
а о чем ты подумал? *оскалился в улыбке*))

Марсель
Мммм?

452

Ксавье Дюбуа
хм *решил поймать на слове* ) ну нет, я же ушел, давай во флешбеке *ухмыльнулся* с тебя тема *подмигнул* а в чем и куда я потом пойду ... уже мои проблемы )))

453

Дэрин
что ты мычишь, моя буренка? *улыбнулся*)

454

Дэрин
О Боже *почти умилился* порочная невинность, прелесть какая... правда, к этому аватару вряд ли подойдет статус "экзистенциальный вакуум", слишком он... жизнеутверждающий *задумчиво рассматривает*

Поль Лаллан
прекрасно, мсье Поль *улыбнулся* борюсь как могу с депрессивными проявлениями окружающих. почему-то сейчас много несчастных. а Ваше как?

Амадеус
Вы постарели за два месяца? *изогнул бровь*

455

Дэрин
да брость ты о чем могут думать!!!! (господи помилуй!) горнишные:) о пылесосах разумееться:)

456

Марсель
поцелуешь-поцелуешь? *тянет губы*)))

Кристоф
*крутится, смотрит на себя и так, и этак* где порочен-испорчен? *озадаченно улыбается*))

Ксавье Дюбуа
Как пошло! *в ужасе и в восторге одновременно*

457

Кристоф
Гиперстарение, месье. * провёл  ладонью по волосам* проблемы у меня месье, личные, поэтому не до прибауток и вихляния задницей.

458

Кристоф
эм... извиняюсь, только что увидел *покраснел окончательно* тогда с вас тоже тема *пошел ва-банк, раз такое*)
могу начать хоть сейчас ... только протрезвею немного *закурил тыреные сигареты*)

459

Марсель
ну ну:))) господин шельма:) перекинемся в картишки

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-08 18:02:29)

460

Дэрин
а где ты сидишь? *определяется с пространством* хорошо, если на другом конце комнаты, я бы посмотрел, как губки у тебя превращаются в хоботок *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная