Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Буси
мороженое фисташковое, месье. * оглянулся в поисках ложки. не нашёл. не знает, как дать попробовать*

502

Буси
*машет корнями, шуршит мхом*
Как сегодня творческое настроение?

Амадеус
*очень громко и отчетливо*
Здравствуйте, мсье Амадеус! Заедаете депрессию мороженным* *смеется*

Отредактировано Франсуа Моле (2010-01-09 13:53:21)

503

Франсуа Моле
добрый день, месье Моле. * смеётся* я вас слышу и вижу.  и даже рад вам, очень.)

504

Амадеус
Это хорошо. *серьезно кивнул* Во-первых: льстит самолюбию, во-вторых: приятно видеть Вас в хорошем настроении, для разнообразия))

505

Франсуа Моле
как ваше настроение, месье? * облизывает мороженое с пальца*

506

Амадеус
*внимательно наблюдает за способом употребления мороженного*
Мое - всегда прекрасно. * улыбнулся* Если мне не лень. Сейчас - не лень.
*сел в кресло, закурил, чуть прищурился*
Кстати, очень волнующее. Но не очень гигиенично. *об облизывании пальцев*))

507

Франсуа Моле
* состроил смущение* я не нашёл ложки, месье. но можно и по другому. * высовывает острый кончик языка, и опускает в креманку с мороженым, потом убирает его обратно в рот. проделывает так несколькораз, не сводя глаз с месье* так более гигиенично? * облизывает уголок  губ*

508

Амадеус
*скрыл усмешку*
Вы похожи на кота.
* наклонился, сбросил столбик пепла в камин*

509

Франсуа Моле
вызываю желание почесать за ушком и погладить живот?* рассмеялся, приподнимая водолазку на животе, демонстрируя аккуратный, подтянутый пресс.*

510

Франсуа Моле
Настроение вполне себе творческое... *приветливо и тепло улыбнулся* Лень Вы действительно унесли с собой. И мне удалось отдохнуть ночью.

511

Амадеус
Вообще-то нет. Я предпочитаю собак. * неопределенно махнул рукой* Просто общее сходство в манере принимать пищу * усмехнулся* А живот хорош, да. У котов это самое уязвимое место * задумчиво разглядывает Амадеуса*

512

Буси
Я - молодец! * мох зацвел*))

513

Франсуа Моле
* погладил себя по животу, отставив вазочку в сторону* не хотите кота.... для  разнообразия.....погладить? * улыбается*

514

Франсуа Моле
Вы не просто молодец! Вы - большой молодчина!

515

Амадеус
Зависит от кота. * затянулся* Кошачье племя отличается независимостью, непослушанием и неверностью. Я этого не терплю, поэтому уже не одного пушистого негодника, пинком под тот самый нежный живот, отправил... на волю. * усмехнулся* А как ругалась моя покойная супруга - кошатница. * мечтательно прикрыл глаза*

Буси
* от похвалы превратился в огромный лохматый цветущий сноп.  Шурша и роняя лепески подполз ближе*
Я рад, что у Вас все сложилось.)

516

Франсуа Моле
* прикрыл живот водолазкой* фу какой вы... * состроил недовольную гримассу. вернулся к поеданию мороженого, путём погружения и облизывания пальца*

517

Амадеус
*щелчком выбросил окурок* Фу, какой я... *довольным голосом* кла-а-ассный... * откинулся на спинку, вытянул ноги, наслаждается*

518

Франсуа Моле
ну это ещё бабушка на двое сказала * бубнит себе под нос, вылизывая креманку окончательно*

519

Амадеус
*приоткрыл один глаз*
У меня нет бабушки. А с вашей - я не знаком. Судя по всему - разговорчивая пожилая мадам. * ухмыльнулся*

520

Франсуа Моле
* поставил вылизаную креманку на столик* куда уж разговорчивей* облизался, потянулся, выгибаясь всем телом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная