Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Амадеус
*фыркнул*
Ну правда - кот. А какой вы породы? А территорию метите или... *еле сдерживает смех* прооперированы? Это на случай, чтобы я не оставлял ботинки в зоне вашей досягаемости...

522

Франсуа Моле
я дикий кот, месье, гуляю сам по себе. * улыбнулся. взглянул на обувь месье, поднялся выше, взглядом по ноге, задержался на пахе, пробежал по животу и плечам, остановаился глаза в глаза* мечу... но не ботинки...с ласковыми хозяивами нежен, при звуках флейты при хриплых стонах теряю волю.)

523

Амадеус
*спокойно дал себя рассмотреть, в тоже время оценивающе глядя на Амадеуса. Встретил взгляд, скрывая улыбку в глубине зрачков*
Дикие коты бывают разные: бывают камышовые, а бывают, банально, помоечные. * сел поудобнее, нога на ногу* А что, простите, вы метите?

524

Франсуа Моле
в наше время камышей не найти, месье а помойки на каждом шагу. * обвёл взглядом комнату* и кого * остановился на месье* чего только на них не бывает * улыбнулся* иногда можно даже найти приличные, дорогие вещи.)

Отредактировано Амадеус (2010-01-09 15:40:56)

525

Амадеус
*искренне расхохотался, чуть запрокидывая голову назад*
А я  смотрю, мсье -знаток помойных изысков. Оказывается, Вы -клошар. Это так... мило.
*оживленно*
Хотите сметаны?

526

Франсуа Моле
О! и сметаны, и супа, и бокал вина и тёплую постель и крышу над головой)

527

Франсуа Моле
*отчаянно завидовает Амадеусу, который времени зря не терял, пока свет вырубали*

528

Амадеус. И
Отлично. Я в состоянии договориться с соответствующими службами. Вот только не знаю, куда отнести этот акт благотворительности: к защите людей или защите животных. * в задумчивости постукивает указательным пальцем по губе* Или и туда и туда... *прикрывает глаза, чтобы спрятать смех*

Буси
О! А Вас мы будем защищать и обихаживать по программе сохранения лесов амазонки редких растений * подмигнул*

529

Франсуа Моле
*подвинулся, ложась на диван, предусмотрительно оставляя место для душистых лепестков... или ещё чего*

530

Франсуа Моле
* скривившись хмыкнул* желательно месье, туда и туда, и ещё куда нибудь, для полного удовлетворения эффекта)))

531

Буси
*подполз, перебирая корневищами, осыпал лепестками с тонким, волнующим и очень приятным ароматом*

Амадеус
Я не понял, вы переживаете за мое или свое удовлетворение себя или за меня? * многозначительно*

532

Франсуа Моле
за обоих, месье. у меня широкая душа и узкая задница. * принюхивается к волнующему аромату*

533

Амадеус
Это скрытая самореклама?)))))))))

Благодарю, но за меня - не стОит. Ваша широкая душа и узкая задница может не выдержать такого напряжения.

534

Франсуа Моле
Оу! то то я смотрю у месье Буси свет отрубило
Я бионикл нового поколения, мне перепады напряжения не страшны)

535

Амадеус
дык а тож! АС/DC - наше фсе. А какой у меня выпрямитель... ммм...)))

Да? * разочаровано* Жаль. Я предпочитаю натуральное...

536

Франсуа Моле
то есть, на долгоиграющее вас не хватает. * покачал головой*

537

Амадеус
*пожал плечами*
Просто не люблю синтетику

538

Франсуа Моле
то есть латекс ни в каком виде? * заинтересовано*

539

Амадеус
В меру необходимости. * хмыкнул* Не передергивайте, юноша.

540

Франсуа Моле
* улыбнулся* ещё и не начинал, хотя, если попросите...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная