Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Винсент
почему?))) *растрепал волосы юноши* ладно, не хочешь не говори. но и буянить не стоит))

622

*опустился в кресло у камина и задумчиво смотрит на тлеющие угли...*

623

*прикрыл глаза...*

624

*медленно вошел в комнату и упал  в кресло* Всем доброго утра и дня.

625

Приветствую, если кто-то есть

626

Кайен Анде
Добрый день, падре.. *зевнул, потягиваясь в кресле* как настроение?

627

Рагнар Лодброк
достаточно странное, борюсь с искушениями *улыбнулся* А Вы чем заняты?

628

Кайен Анде
Пью кофе и как раз призываю искушения, ибо надо таки написать ответ партнеру. *улыбнулся* И с какими искушениями вы боритесь?

629

Рагнар Лодброк
в частности, с искушением придаться гневу и гордыне. Знаете, здесь это очень сложно )
*понимающе кивнул и окончательно скрыл улыбку*

630

Кайен Анде
ммм.. да.. ну что может вызвать гнев я понимаю, но гордыня.. *вопросительно посмотрел* Откуда сие искушение берет начало?

631

добрый день
* уставился на падре*
Кайен Анде
вот что праздники с людьми делают!

632

Рагнар Лодброк
эти грехи сродни друг другу. Отчасти. Поверьте, здесь есть пространство для самовыражения )

Амадеус
*смеется* не издевайтесь, я спустя месяц, наконец, узнал, кто у меня на аватаре.. пытаюсь хоть как-то исправить ситуацию ))
Добрый день

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-10 15:55:32)

633

Амадеус
Добрый, добрый. *кивнул и улыбнулся юноше*

Кайен Анде
Верю, честное слово. Но не стоит принимать все здесь происходящее так близко. *улыбнулся* Принимаете это как испытание данное вам свыше. Ведь не бывает испытаний, которые мы не смогли бы выдержать)

634

Кайен Анде
просветите меня, месье. кто у вас на аватаре?

Отредактировано Амадеус (2010-01-10 16:16:27)

635

Рагнар Лодброк
Я не принимаю игру близко к сердцу ) Это немного другое. Хотя спасибо за заботу.
Конечно данное свыше, я не случайно выбрал роль.

Амадеус
персонаж из малобюджетного фильма ужасов, насколько я понял ) и похоже какой-то сериальный актер

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-10 16:21:37)

636

Кайен Анде
и чем же это плохо?

637

Кайен Анде
Немного другое? *вопросительно посмотрел*  Что ж в любом случае какими бы ни были проблемы и искушения, стоит смотреть на них проще и решать по мере поступления. Это очень помогает. Нет ничего реальнее собственного спокойствия. *тихо фырчит под нос* Хотя конечно есть моменты с которыми так и хочется поддаться искушению набить морду кому-нибудь..

638

Рагнар Лодброк
Здравствуйте, Рагнар. *до чего же приятно произносить это имя!*
Амадеус
Привет, Ами-тян.
Кайен Анде
Будьте здоровы, святой отец!

639

Амадеус
ну знаете ли... не могу выбрать, к чему склониться, к этому  http://s004.radikal.ru/i205/1001/57/76cb802256a2.png или этому http://i078.radikal.ru/1001/cb/4a9ed215adeb.jpg
И там все похоже... А из других фильмов он совершенно не соответствует моему образу. Понимаете? )

640

Буси
Здравствуйте, Буси, как ваша ничего? *улыбнулся* Чем же мое имя так приятно в произношении? )))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная