Рагнар Лодброк
оно для меня и в реале нереально, в игре я как раз более чем сдержан ) вот если б хотя бы по стенке постучать...
Все отлично на самом деле )
Буси
и Вам не хворать
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Рагнар Лодброк
оно для меня и в реале нереально, в игре я как раз более чем сдержан ) вот если б хотя бы по стенке постучать...
Все отлично на самом деле )
Буси
и Вам не хворать
Кайен Анде
а мне нравился прошлый
Рагнар Лодброк
У меня сильнеййшая слабость к древнескандинавским делам. *хмыкнул смущённо*
Кайен Анде
Что ж это не может не радовать, когда все хорошо) *чуть задумчиво* а зачем по стенке стучать?
Буси
Рэй-тян здравствуйте)
Буси
*рассмеялся* Ооо, тогда понятно)) что ж надо мне чаще тут появляться, дабы усладить ваш взор моим именем))))
Как ваши дела?
Амадеус
*внимательно посмотрел на юношу, что откровенно проигнорировал его приветствие, хмыкнул*
Отредактировано Рагнар Лодброк (2010-01-10 16:40:26)
Амадеус
да и мне в принципе... просто надоедает временами, я его потом верну
Рагнар Лодброк
ну...или придаться молитвам ) священнослужителям сложно выпускать пар, а иногда тоже хочется
Кайен Анде
Как я вас понимаю. Сам не сторонник насилия, а иногда так хочется..)))))) И приходиться сдерживаться. Уговаривая себя, что все хорошо))
Рагнар Лодброк
Вы добрый человек )
Рагнар Лодброк
Простите, но я кажется... нет? я не ответил? простите, месье. здравствуйте.
Кайен Анде
В каком то месте возможно)) *рассмеялся* мне говорят это практически все, но я не верю, ибо знаю какой я в душе и каким могу быть.
Амадеус
Нет, ты не ответил, Деус. *чуть улыбнулся* Еще раз здравствуй. Как настроение?
Рагнар Лодброк
простите ещё раз * помнит как сам болезненно реагирует когда не отвечают на его приветствия* настроение.... тоскливое, месье. а ваше как?
Рагнар Лодброк
О, услада моего слуха% *засмеялся*
Дела? Да так... мы с приятелем по обморокам валяемся и с архангелами о японских мечах разговариваем.
Амадеус
Ничего, бывает. Мое пространно.. по сути прекрасно, но счастье омрачает то, что завтра придется идти на работу. *скривился* А почему тебе тоскливо?
Буси
Накурились что ль? *приподнял бровь* Хотя о японских мечах.. ммм... *неровно дышит к катанам и тому подобному.. особенно к катанам*
Рагнар Лодброк
потому что тот, с кем хотел бы быть рядом, сейчас не со мной.
Здравствуйте, уважаемые господа.
* тихонько вошел, остановился у входа*
Анри Симон
добрый вечер, месье.
Амадеус
Что ж так? Он с другим или просто сейчас не может быть рядом? *похлопал по подлокотнику своего кресла, приглашая сесть*
Анри Симон
Добрый вечер, молодой человек *улыбнулся* Спасибо за вчерашнее вино.
Рагнар Лодброк
Он - наглотался. А я... *покрутил уставшим запястьем* Ну знаете... за компанию и жид удавился.
А он мечи купил... вот и таскается с ними, как дурак с писаной торбой.
Амадеус
*приветливо улыбнулся*
Как Ваше настроение?
Рагнар Лодброк
Ну что Вы, не стоит благодарности.
*опустил глаза* Надеюсь, Ваш вечер закончился приятно.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная