Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Буси
*вспомнил, что он Констанция*

Хм...мушкетеры)))))) Где ж мой Дартаньян потерялся...во флуде его давно не видно.

942

Винсент
*хмыкнув, вспомнил, кто Миледи*
- Тебе повезло, я выяснял: наша Миледи не слишком разбирается в ядах. Зато она хорошенькая)

943

Луи Лувье
Ришелье у нас здесь присуствует. *кивнул на Габриэля Рош* В лице Примуса.

944

Луи Лувье
Наша Миледи спец по камушкам))) Фигу меня отравят)) Не желаю умирать))

945

Буси
*покачав головой* Позор на мои белобрысые седины. Вроде даже до 33 года не дожил, а уже склероз. Достойный, весьма достойный кардинал)
Винсент
И совершенно с тобой согласен. Я умирать умею, но очень не люблю. Дурацкое занятие. Скучное, как манная каша в больнице. К тому же смерть очень портит экстерьер. Так что камушки камушками, а Констанцию травить не дадим)

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-12 15:03:29)

946

Винсент
С д Артаньяном всё в порядке... Вчера с ним разговаривал. Меня больше тревожит наш нордический Рошфор.

Отредактировано Буси (2010-01-12 15:08:19)

947

Луи Лувье
Подписываюсь под каждым словом) Мне, конечно, предлагали быть палачом для Миледи, но я как-то все-таки выбрал что помиловиднее)))

948

Буси
Да, с Раулем я тоже каждый день общаюсь)
А вот Рошфор - да....*вздохнул*

949

Луи Лувье
Винсент

Господа, *оглядел всех по очереди* На меня с утра нашёл стих. В буквальном смысле, застрял в голове, как надоевшая, но приставучая песенка. Позвольте мне его прочесть вслух, чтобы избавиться?

Отредактировано Буси (2010-01-12 15:16:24)

950

Буси
Конечно! - улыбнулся и навострил ушки.

951

Буси
*смотрит с интересом*
Конечно, мсье Скиннер). Стих такое дело, пока не огласят, не отстанет, так что буду рад)

952

*выпрямился на сиденье, улыбнулся всем, извиняясь, и начал читать негромко, но очень внятно, чуть картавя*

Из огня да в полымя, из волны – под ливень,
А из-под слоновьего – под моржовый бивень.
Между кухней суетной и спокойной спальней
Всё-то мне рисуется молот с наковальней.

Отступает кто-то и вперёд суётся,
Вылепится что-то или откуётся?
Встали незаметные, видные присели –
Сумерки рассветные вечной карусели.

Враки вспоминаются истиной забытой
И в грязи валяется только что умытый,
Ложь под правдой прячется, а лицо под маской,
Впору озадачиться – быль прикрыта сказкой,

Сладкое горюет, горькое смеётся,
Через дверь стальную тонким дымом вьётся.
Ось прямая крутится в оборотах мерных,
Мир опять научится на ошибках верных.

953

Буси
*вслушиваясь*
Завораживающий ритм, напоминает старинные заговоры, и кстати сам по себе песенный. Спасибо)

954

Буси
*улыбнулся и кивнул, взгляд завис в прострации*

955

Доброе время суток, господа.
*пошуршал трейд*

Винсент
ГЫ) Подстанция))) Подстанция, Подстааааанция! * с характерными интонациями Боярского*

Луи Лувье
Эй, мужик! Мне Афоня рубль должен) Товарищ король, где мой герцогский герб? И карета? Две)

Буси
*аплодисменты*

956

Франсуа Моле

*глаз дергается*
Теперь я  понимаю, что бедная Конни издохла в самом начале книги. Если Дартаньян ее так называл, а еще если так ее пееел, то немудрено))))
Добрый день)

957

Луи Лувье
Я решил поиграть на противоположностях. *благодарно кивнул* А один знакомый старенький поэт однажды пожурил меня за рифмы внутри строки: кому ты мечешь бисер? - их же не заметят, а себе задачу усложняешь.
Винсент
Это в ответ. *послал воздушный поцелуй* Алаверды.

958

Франсуа Моле
*проглядывая колонку "спорт" в газете* Ты смотри, опять "Барселона" продула... *услышав слова про Афоню и карету, чуть не сваливается со стула:
- А! Что? Кто? Фффу, это Вы... Добрый день, мсье Моле). Герб Вам всенепременно нарисуют, могу даже я это сделать. А карета Вам нужна с тюнингом? И пробег какой? А лошадиные силы?

959

Буси написал(а):

ожурил меня за рифмы внутри строки: кому ты мечешь бисер? - их же не заметят, а себе задачу усложняешь.

рифма внутри строки заметна тому, кому надо) Я вот ее увидел сразу)

*поймал воздушный поцелуй, засунул в кулончик на груди, спрятал*

960

Буси
- Бросьте, мсье Скиннер, если стихи хорошие, то я во всяком случае не обращаю внимание на тонкости стихосложения. Кстати, внутренние рифмы и задают, вот этот "кружащий" заговорный ритм.
*загрустив*
А моя литературная деятельность... трагически оборвалась, когда мне исполнилось семь лет. Моя муза столкнулась с грубой реальностью и переломала себе все крылышки.
Я написал стих. Точнее двустишие. И прочитал его маме. Когда она сидела с подругами и пила чай. Меня отправили в комнату со скандалом, а потом потащили к детскому психологу, и мурыжили тренингами и антидпрессантами месяц. Больше я стихов не слагал... Хотя они были так невинны...

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-12 15:33:51)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная