Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Анри Симон
добрый вечер)
*выдал памятку о том, чего не стоит делать с невольниками, чтобы доктор потом не матерился*

102

Маэстро
*салютует бокалом*
- Увы, я человек незлой, но всему есть предел. ) А синхронность и вправду дивная)

103

Маэстро

Сунул за резинку чулка купюрку за поцелуй

Радушно улыбнулся и протер лысинку от следов блеска для губ. Сееервис. А с сигареткой не спешите...у меня все равно для нее мундштука нет - кладет маэстро на колени раскрытый альбом - на развороте серебряный дамский мундштук - всего 500 грина. По сравнению с ящиком для писем за 5 500 сущие копейки:)
- И что й то вы во флуд мальчиков своих не берете? А Маэстро они должно быть скучааают?:))))

104

Ксавье Дюбуа написал(а):

"Джимми джимми ача ача" не будет?

Давай, спроси у моего Мастера сам *смеется*
Регис Каде
Добрый вечер)

Серегил написал(а):

принял сигаретку и закурил наконец то.

*закашлился*

105

Регис Каде
мне? * удивлённо вскинул брови, выглянул из-за шторы*

106

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ромеону вооот а я уже настроился на танцы:((( И что даже "Джимми джимми ача ача" не будет?

*уже не в образе, а в истерике*Вы еще рам-зам-зам закажите))))

Ромео
*щелкнул по носу и улыбнулся*Ромео, свет мой, люблю я только одного человека, если это можно назвать конечно любовью) *мягко чмокнул в шоколадный носик*А ты мой невольник, который мне вполне симпотичен) Будет вернее считать отношения "отец-сын" настоящими)

Валин
Вечера, мсье.

Отредактировано Серегил (2010-01-07 19:24:03)

107

Ромео
доброго вечера)

108

Ромео
* не стал расстаивать мальчонку, что вряд ди доживет до зимних каикул*
-Вот ближе к делу и посмотрим)

109

Амадеус
тебе) ну и всем в том числе)
Мы только с горок вернулись, греемся вискарем)

110

Валин
Добрый вечер
Регис Каде
*кивнул*
Луи Лувье
Главное не вовремя не дать крен *согласился* а так - сбросить лишний балласт и уходить на второй крейсерской *прикурил вишневую сигариллу*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-01-07 19:23:34)

111

Луи Лувье
*Хлопнулся на отбитый зад, скатившись с колен мужчины. Не совладав с собой, оскалился в неприятной улыбке, чуть сощурившись.* Разумеется, последний аргумент сила, когда нельзя найти слов. Ударьте, сбейте с губ слова и забудьте, оставшись победителем. *провел ладонью по волосам, пригладив растрепавшиеся пряди* Низко, столь же низко, сколь и Ваше положение здесь. Не думаю, что совсем далеко от моего места. *мягко заверил и прицельно ткнул пяткой в колено*

Маэстро
А кто он мне, чтобы я перед ним молчал? *сладко улыбнулся*

112

Регис Каде
*почитал, подумал, не поверил. От растерянности спрятал в карман, благодарно кивнул*

113

Регис Каде
Вечера и вам, док)

114

Регис Каде
а, понятно. *кивнул. снова прикрылся шторкой, усаживаясь поудобнее на подоконнике*

115

Ксавье Дюбуа
-Вести себя не умеют, кобели безродные. *смеется* Они ж тут ко всем невольникам приставать начнут, охламоны. Под "юбки " лазить, а мне плати))

Сорри, сеньоры, кому не ответил, но... у меня уже слюна, как у собаки Павлова капает от запахов на кухне))
Всем до встречи)) * погорцевал ужинать. Да с  водочкой холодной, да с огурчиком соленьким*))))  Мммцццааа!

116

Серегил
А потом, потом станцуете?! *puppy eyes*
А я плохо танцую)

Ромео
Нуу, тогда отвернешься.)

Ксавье Дюбуа
Ничо не вижу) Увидел мсье Серегила в одежки и все, ослеп, только его и вижу)))

117

Серегил
отец и сын, да-да-да, все как с моими прошлыми родителями, нормальная семья с папашкой педофилом *улыбнулся*
Маэстро
А вот и доживу. Обязательно. Мастер за мной присмотрит)

118

*покивал в ответ на приветствия*

119

Маэстро
до свидания, месье

120

Анри Симон
*продолжает инструктаж*
конями невольников не трахать!) Они от этого умирают)
Серегил
*широко улыбнулся*
и вам вечера)
Амадеус
ты чего за шторами прячешься?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная