Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*приказал Конгу подсунуть на раскладушку мануальщика коврик с иглами. Пьян, дурен и не ипет*)

282

*наблюдает за пьяным бывшим доном*

Отредактировано Дэрин (2010-01-16 23:31:55)

283

Дэрин
*ворчит*
-Вот чего смотришь?) Лучше бы еще выпить принес)

284

Маэстро
Вам еще мало, мсье? *улыбнулся, не двинувшись с места* Я ведь не прислуга. *шепнул*)

285

Дэрин
-Мало! *кивнул* И что, что не прислуга? Велика ли  рвзница, зад поставлять или выпивку таскать? По мне, так второе куда как проще. А чаевые дают и за  первое ,и за второе.

286

скинул туфли и плюхнулся на диван:) ночи почтеннейшим:)

287

Маэстро написал(а):

Велика ли  рвзница, зад поставлять или выпивку таскать? По мне, так второе куда как проще.

м да такое ощущение что мсье в курсе :)))

288

Ксавье Дюбуа
0Расплылся в лыбе*
-Ксюююша!!! Наконец-то хоть кто-то выпить принесет !

289

Ксавье Дюбуа
*махнул рукой*
-В курсе, в курсе. И невольники и слуги делились впечатлениями. Сопоставить не сложно, даже по пьяни *усмехнулся*

290

доброй ночи, господа
*срочно отделил свой кожаный диван от всех остальных*

Маэстро
Вам впору капельницу выпивкой сделать. И будет щастье *не вставая со своего лежбища*

291

*тихо вышел*

292

вздохнул и босиком прошлепал к бару. Сгрузил бухло на тележку и подкаил к дону
Угощайтесь мсье:)

293

Шарль Морель
-Вот дурной ты, молодой человек! А как же вкус пойла? * охреневая смотрит, как бизнесмен прет через пол комнаты диван*)

Отредактировано Маэстро (2010-01-16 23:44:01)

294

Шарль Морель написал(а):

*срочно отделил свой кожаный диван от всех остальных*

Отпилил?:)

Шарль Морель написал(а):

не вставая со своего лежбища

прчитал как "лесбище" м даа..

295

Маэстро
делуууль...с вашим ...эммм...здоровьем ока бы кефиирчик...а вы как спиртоперерабатывающий завод им Лени Кайфмана....

296

Ксавье Дюбуа
-Вот чем ты Ксюша хороша, а работу свою знаешь! Нравится клиент, не нравится, а пожрать, выпить всегда принесешь!) * сунул чеавые под резинку чулка*  Перекупить бы тебя у  де Виля)

297

Маэстро
Шкала спиртометра в Ваших итальянских глазах на отметке "критично" *пригляделся внимательней*

Маэстро написал(а):

А как же вкус?

Скромного кефира *беспардонно-тонко напомнил о возрасте* М?

298

Ксавье Дюбуа
*повздыхал*
-Обстоятельства изменились, Ксюш. Неачем мне беречь остатки здоровья. Так хоть удовольствие получу)

299

Маэстро написал(а):

Вот чем ты Ксюша хороша, а работу свою знаешь!

Нууу...*забрался снова с ногми на диван в одних стрингах и чулках ибо корсет это кираса какая то) прям скажем не только этим я хороша. А что до работы. то я уважаю профи. эмоции это эмоции а работа это работа:) как то так:)

300

*выбрал кресло поближе к огню*

Вечер, господа. Мы не знакомы пока, но я рад бы исправить сей досадный факт. Энзо.
Маэстро
Ксавье Дюбуа

Кефирный сомелье - это должно быть забавно. Не возражаете, что я ненавязчиво предложу вам свое общество?))
Апартаменты обустраивать скучабельно)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.