Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Всем дня! *решил убить здесь пару минут... или часов*

22

Ксавье Дюбуа
Ничего не знаю. Я все праздники честно работал, хоть и аферист. А сегодня один выходной.
*снит себе яичницу с помидорами и кофе*

Серегил
Добрый день. Солнечный *приоткрыл глаз, посмотрел в окно*

23

Шарль Морель
*задумчиво*Не саглошусь с вами. У меня пасмурно и облачно. *едва улыбнулся и кивнул*Но было бы не плохо, если бы было солнце.

Алекс Кройц
Доброго, Лекс. *разглыдвает юношу с улыбкой*Вы решили вернутся?

24

Что за сонное царство!? *впал в депрессию*

25

Алекс КройцЭко ты быстр:)))))Брык и в депру:)

26

Алекс Кройц
не надо в депрессию, падайте на диван.

Серегил
Я люблю любую погоду, но по солнцу соскучился. Как крот ничего не вижу, когда работаю. Эх, жизнь. Глазами в землю *представляет себя поэтом 18 века и смотрит прищурившись на солнышко*

27

Серегил Оказалось идти особо некуда, решил остаться пока не закончу отыгрыши. А еще мне стало жалко своего перса. Хотя если мне еще попадется какая-нибудь истиричка, я буду очень близок к завершающему посту на этой ролевой... *натянуто улыбнулся*

28

Шарль Морель
Принес яичницу с памидорами и тостами
подумав присовокупил пару ломтиков холодной индющатины
http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/153-1.jpg

29

Алекс Кройц
*даже удивлен*Мда, везет же вам на такое, мсье. *пытается вспомнить все отыгрыши Лекса*что-то я немного запутался...

Шарль Морель
*улыбнулся едва уголками губ*Вот как. Хм, а мне все же по душе пасмурность. Устаю от солнца.

30

Ксавье Дюбуа
Доборая Вы душа. Спасибо) *сел на диване, придвинул блюдо* Сами-то завтракали?

Серегил
Да, каждому свое *согласился* и под настроение

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-11 13:41:21)

31

Шарль Морель
Быть может.*тоже согласился*

32

Ксавье Дюбуа
Я в нее впал еще вчера. А так... особого приглашения ведь не нужно. Чуть что и фсе...)

Шарль Морель
*ищет диван поблизости*

33

Серегил
Чего вы запутались... *готов распутать*

34

Алекс Кройц
Где вы умудрились найти "истеричку". *или вроде как уже понял, с таким вырожением лица, а вроде как не тот ли мсье, что разочаровал*?

35

Серегил
Где-где... тут и нашел. Проклятьем зовется... Я конечно тоже не ахти какой игрок, но это вообще какой-то песдец, уж простите за мой французский... *наливает себе стаканчик виски*

Отредактировано Алекс Кройц (2010-01-11 13:51:00)

36

Шарль Морель
Неа:))) я решил расходовать накопленное за праздники а то толстая горнишная в корсЭте - нонсенс. Вон сегодня колготки еще вдел себя а в корсэт ну никак:))))))))))

37

Алекс Кройц
*сочувствует искринне, покивал, доставая сигарету закурил и думает что сказать*Мне кажется что вам построже надо быть в выборе.

38

Алекс Кройц
Баюшки эт ты про Мистресс коя тебя из подземеливе вытащила?:)

39

Серегил
А вообще не хорошо обсуждать других за спиной *бьет себя по губам* Так что просто посижу и буду молчать... *осушил стаканчик*

40

Серегил
Надо... *согласился* Меня все бросили, мне срочно нужен был спаситель, вот. Он еще расписал там у себя в анкетет что офигенный психолог, ну и я понадеялся на интеллектуальный отыгрыш типа психологической борьбы. Обшибся немножко...

Ксавье Дюбуа
*шопотом* Та, про мистресс...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.