Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Маэстро
Добрый вечер, месье..

642

Маэстро

Маэстро написал(а):

-Так вы заняты? Пациента по быстренькому не осмотрите? Парой постов.

ээээ!ээ! в очередь, месье!

643

Амадеус
-О как! А у нас на дохтура очередь? И сколько будет стоить без очереди?) * улыбнулся*

644

Маэстро
осмотрю, сейчас быстро свои дела закончу и осмотрю, только один вопрос. Как я о пациенте узнаю?)

645

Амадеус написал(а):

ээээ!ээ! в очередь, месье!

*доктор не выдержал, крик души*
ДОКТОР УСТАЛ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ ВЕРТЕПА!!!))))))

646

Маэстро
эээээээ.... *даже не знает, что сказать. чего больше хочется.* деньги деньгами, но.... очередь не продаётся, месье)

647

Рагнар Лодброк
Кое-кто до сих пор пьет кофе?) *лукаво улыбнулся, заходя)*

Доброго вечера всем. *пвтается хоть что-то сделать, чтобы видеть четкую картинку перед глазами*

648

Регис Каде
-Я прописал, что раба- негритенка послал за врачом . Его Мабу зовут. Непись.)  Только ..кхм.. один момент Если вы заняты в реале или в игре сильно, что подвесит отыгрыш, то лучше тогда не надо. Я своим постом на крайняк могу прописать абстрактного доктора. Я просто не знал, что на вас очередь. *смеется*

649

Ален Роше
*усмехнувшись, закурил новую*
- Мсье Амадеус - личность тонкая, он боится утюгов. Артистическая натура. *рассматривая потолок* Но здесь есть и более неприхотливые поклонники, более брутального... массажа.

Маэстро
*кивает с улыбкой*
Добрый вечер, сеньор. )

650

Регис Каде написал(а):

ДОКТОР УСТАЛ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ ВЕРТЕПА!!!))))))

нет, ну вы посмотрите, не у одного вас проблемы, месье.  там мальчик Поль, очень ждёт вашего внимания. ему очень плохо и он маленький! вы же клятву гипократа!!!!)) * умалчивая то, что сам ждёт внимания его мастера, который не может никак оставить ребёнка, пока док не пришёл*

651

Амадеус
* подпер щеку кулаком, смотрит с умилением*
- Это чем же вас так привлек сеньор эскулап, что даже денег не надо?)

652

Маэстро
не он месье)

653

Амадеус
-Деус, тоже мне проблема- мелкий раб! Ну сдохнет, да и фиг с ним. Рабом больше, рабом меньше. Тоже мне проблема! * сволочь - клиент, знает об этом и не ипет*))

Луи Лувье
* широко улыбнулся, приветствуя пианиста*)))

654

Джулиан
*заботливо*
Может вам покушать принести? А то как-то выглядите не очень... здорово...
Маэстро
Вы не поверите, я сам о существовании очереди не знал))))
Амадеус
*тихо плачет в углу*

655

Регис Каде
-Ну тогда подумайте, может сможете заглянуть) Если надумаете, пропишите своим постом, что вас нашел мальчишка Мабу из апартаментов)

656

Регис Каде
*отчаянно замахал руками* нет нет! я боюсь, что и так от сегодняшнего дня буду очень долго отходить! А очередного отравления мне не нужно, меня в больнице врачи скоро начнут узнавать... *вздохнул* а тут еще последствия некоректного обращения со своим телом(

657

Маэстро
эээээээ. * отошёл подальше от месье* он маленький... у вас есть дети, внуки, месье?
Регис Каде
*громко пыхтит*
Джулиан
добрый вечер

658

Джулиан
О, добрый вечер. Нет, кофе кончился, потому я пишу посты)) *улыбнулся* Как принятие ванны?

Регис Каде
*подошел и погладил* ниплакай, тебя кто-нибудь обязательно захочет. Вон Ден вернется и захочет.

659

Маэстро
*активно думает как всех пациентов по углам распихать да еще и одним постом*
Джулиан
ну я как-то за вас даже волноваться стал...
Амадеус
ну хорошо-хорошо...

660

Амадеус
-Нет.  Нету ни детей, ни внуков.  Ну тем более, раз маленький!) Раз меньше живого веса, да еще и не обученного, значит дешевле стоит. Месье де Виль не будет в большом убытке) * логичен до безобразия*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.