Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Регис Каде написал(а):

ДОКТОР УСТАЛ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ ВЕРТЕПА!!!))))))

*Где-то в глубине тайных ходов и переходов замка,  услышал вопль, удивился так, что уронил утюг на ногу и подумал, что ударенная нога - хороший повод)))) Продолжает прятать утюг, одновременно тренируясь правдоподобно хромать*

662

Рагнар Лодброк
С одной стороны нормально: пока лежал там, мне все конечности перестали болеть. Правда вылез, а теперь все стало намного хуже, да и с глазами плохо: при моем отличном зрении не могу сфокусировать картинку..

Амадеус
*приветственно улыбнулся* как Вы поживаете?

663

Регис Каде
*тихо шепнул на ушко*)
-А вы раздвоитесь втихушку)) Герман все равно все отыгрыши не читает, так что.... * подмигнул и засмеялся*

664

Ален Роше
*мрачно*
заходите, ногу вылечу... *в очередной раз смирился с судьбой*

665

Регис Каде
Я уже как-то тоже стал за себя волноваться..) и понял, что спать три часа в остывающей воде в ванной - не лучшее решение после того, как вы ночь проспали на полу. Можете представить себе, как на меня обиделось это тело) *рассмеялся, правда как-то не очень весело*

666

Ален Роше
*услышал стук утюга и вой*
-Оба-на! Очередь ростет на глазах!)

667

Маэстро
это, конечно, вариант))

668

Джулиан
можно я вам подзатыльник отвешу?)

669

Регис Каде
-Ну в общем, Вы подумайте) Только чтобы не до упадка сил) *смеется* А то самого доктора лечить уже будет некому)

670

Маэстро
* покачал головой* бедный вы, месье. наказал вас Господь

671

*наблюдает за разворачивающимся действом, скучает* меня бы кто невинности лишил...

672

Амадеус
*улыбнулся*
- Это почему- бедный?))

673

Регис Каде
третий за день по счету на мою голову? Вы, доктор, не лечите, а калечите) *более искренно рассмеялся* у меня так скоро и голова болеть станет (странно, что пока что только кружится)
Ничего, я и не такие "опыты" над собой ставил))

674

Джулиан
хорошо, месье. а вы?

675

Регис Каде
*пафосно*
А душу! Душу, доктор! * подумал, что похож на дешового камедианта, вспомнил, что вообще не во флуде, совсем расстроился*

Маэстро
Не вой. * менторским тоном* А абстрактное нецензурное высказывание, эмоционально и громко озвученное!
И вообще, вам тут не слышно. А меня тут нет.

676

Александр фон Райцволль
*улыбнулся* похвальное желание)
жаль, что я асексуален по сути))

677

Амадеус
уничтожаю следствия издевательства над собственным телом)

678

Джулиан
Действительно, обидно *окинул томным взглядом*

679

Маэстро
потому что ничего от вас и не останется, кроме пшик. и тот скоро забудут.
Регис Каде
* присеол за спинку кресла доктора, опасаясь за свой болтливый язык*

680

Ален Роше
- Так далеко же до переходов и коридоров. Вот нам тут вся красота трехэтажных рулад и не слышна. *посмеивается* Только неразборчивый вой и слышен * развел руками*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.