Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Маэстро
* кивает* да, да месье. только не несчастный) Хорошее у вас дело...нужное. и  к аборигенам наверное, как проповедник приехали. милость раздавать, благой вестью подчивать.

702

*взвыл от скуки* Буси!!!

703

Маэстро
Добрый вечер, синьор. *мягко улыбнулся* Простите, что оппоздал с приветствием.

704

Рагнар Лодброк
надеюсь) по крайней мере, картинка перед глазами уже не расплывается)

705

Луи Лувье
вы в этом правы. но мир населён не только попами, альтруистами и философами. * улыбнулся* впрочем, где мне аборигену всё это знать)

706

Ладно, господа, пойду я и не буду раздражать вас своим обществом) *улыбнулся и тихо покинул помещение*

707

Амадеус
-Неа. Пользовать по мере сил и желания. * хохотнул* А счастливые невольники - дааа уж!)) Бедный Артур, а он считает своим долгом  их спасти.  * смеется*. А тут клиентов от знойных невольников спасать надо)

Буси
-Добрый вечер, сеньор)

708

Джулиан
*удивленно вскинул бровь* А разве вы кого-то здесь раздражаете?

709

Рагнар Лодброк
*заглянул* это - моя неудавшаяся профессия. Обычно я кого-нибудь обязательно раздражаю)

710

Маэстро
я не невольник, месье. и мой выбор разумный.

711

вынужден отойти( чтобы поставить мозги персу наместо, а то что-то разфилософствовался)))

Отредактировано Амадеус (2010-01-17 19:24:37)

712

*вернулся. Без утюга, хромает попеременно на обе ноги, поскольку пока прятал, забыл какую ногу ушиб*

Маэстро
У Вас чудестный слух, для вашего возраста, мсье.
Здравствуйте, кстати. * слегка поклонился*

Амадеус
*обличающе ткнул пальцем*
Я все видел!

Регис Каде
Душа, она к месту не привязана. * перестал хромать* Так что нечего отмазываться, можно просто сказать "Ален, отвали". * пожал плечами, улыбнулся* И отвалю. Скорее всего. * рассмеялся*

713

Маэстро
*вздрагивает внутренне, вспомнив беседу с негритенком в беседке* Слава богу, что это заблуждение на тему "фридом" и "счастья для всех, пусть никто не уйдет" я как-то переболел. Рабами рождаются. Изначально не-раба поставить на колени нельзя. Проще убить.

Амадеус
*спокойно кивает*
Да, не только. Но настоящие люди не говорят о высокой духовности и вечных ценностях. *оглядывается* Но по моему наши беседы скучны. Пожалеем господ, не будем портить вечер.

Буси
Добрый вечер, мсье Скиннер)

714

Амадеус
-Я хоть слово сказал адресно к Вам? *смеется*

715

Ален Роше
Вы освободились? *оживился*

716

Ален Роше
Ален отвали! я что? * из-за дверей* я ничего, месье)))

717

Амадеус
* послал вслед воздушный поцелуй. отвернулся*

Александр фон Райцволль
Я спешил, я бежал, я летел. К твоим услугам, конфета!

718

Ален Роше
-Добрый вечер. Да, на слух не жалуюсь)

Луи Лувье

-Вот  именно, Луи) Так что уж кто-кто, но я переделывать мир не взялся бы.  Есть рабы, есть хозяева. И я с полным правом и чувством хорошо выподняемого долга  пользуюсь услугами рабов без зазрения совести)

719

Маэстро
Это замечательно * искренне* В здоровом теле - здоровый дух. На самом деле: одно из двух * рассмеялся*

720

Сорри, сеньоры. МНе пора ужинать) Святое дело. я вам доложу!)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.